Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.027)

Ulrike(31-35)Deutschland
Familienurlaub Ende Oktober
Das Hotel hat direkte Strandlage und ist damit sehr schön gelegen. Dort wird Kinderfreundlichkeit und Service groß geschrieben. Besonders erwähnen möchten wir hier den Wellnessbereich mit der wirklich sehr guten Betreuung durch Dinger alias Dino und den Masseusen Kuti und Dila. Wir haben uns sehr aufgehoben bei euch gefühlt. Lieben Dank dafür!!! Das Essen war gut und reichhaltig. Es gab tolle Themenabende und für die kleinen gab es auch immer etwas! Die Poolanlage ist schön. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß!…
Shqipe(31-35)Schweiz
Wort Katastrophe kann nur Seaplanet überbieten
Für ein Hotel, dass 2013 eröffnet wurde, eine reine KATASTROPHE!! Sieht sehr abgenutzt und schmutzig aus. Der Empfang sehr sehr sehr sehr unfreundlich und arrogant!!!!!!! Man fühlt sich schon beim ankommen nicht wohl! Allgemein nicht zu empfehlen! Personal geht gar nicht, wollte man ein Getränk bestellen, schauten sie dich mit grossen angeschissenen Augen an. Bitte alle umbuchen, die gebucht haben!!! Es lohnt sich nicht für dieses Hotel so viel Geld auszugeben. Lieber gleich das Geld in den Müll schmeissen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Riesen großes Familienhotel mit kleinen Unschönheiten, wie geduldete Raucher am Kinderpool und zum Teil mangelnder Hygiene. Überwiegend polnische und russische Hotelgäste.
Andreas & Anja(46-50)Deutschland
Einmal reicht
Schöne Anlage, arrogante Mitarbeiter an der Rezeption, täglich musste ich die Zimmerkarte neu formatieren lassen damit die Tür sich wieder öffnen ließ.. Absolut überforderte Kellner, sahen einem gelangweilt zu als man sich selbst Wasser aus der Flasche holen ging.. 2 - 3 Ausnahmen waren Gott sei Dank dabei, Isahn zb. Patisserie komplett überfordert, ohne einen Kunden an der Theke, usw.
Aykut(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder
Personal unfreundlich . Über das Meer will ich nicht sagen schlecht Zimmer ok essen war ok Animation schlecht das warst
Ronny(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder
Ich war hier in dem Hotel!!! Musst mich ab dem am1.Tag beschweren, da hier sehr viele Dinge nicht so sind wie man sie sich in einem 5* Hotel vorstellt bzw. wünscht. Das geht los beim einchecken: - der Safe kostet für jeden Tag Geld - das Zimmer hat jede Menge reperatur- / sanierungsbedarf - das Bad verfügt weder über Fenster, noch einen Lüfter dem zufolge ist auch Schimmelbildung im Bad - der Rest von Zimmer ist so la la... - auf dem Flur ist Teppich verlegt der hat riesige Löcher und Dreckflecken - der…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wunderbares Hotel.. sehr zuvorkommend an der Rezeption und im Restaurant... wir haben hier nur gute Erfahrungen gemacht und kommen gerne wieder in dieses Hotel...
Diana(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub ohne Langeweile!
Für uns als junges Paar ein tolles Hotel mit vielen Aktivitäten und Animationen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer und das Hotel allgemein sind sauber.
Numan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel gut lage nicht so besonders
Hotel ist ok umgebung nicht meer kein sand meer leider wer nicht so viel wert an meer legt ist richtig in diesem hotel byèreeeeeeeeeeeeeeee
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mehr Masse statt Klasse! Verdreckt!!
Zum Glück sind wir nur 5 Tage da gewesen, da kann man das noch alles akzeptieren, der Strand und der Pool ist sehr schön. Melonen kosten 2€ extra trotz all in, rutschen nur ein paar mal an. Kinderbecken mit rutschen schön aber dreckig. Liegen sehr hart und unbequem, keine Auflagen. Wenn man das Hotels auf den Fotos sieht denkt man direkt da muss man hin, aber das täuscht