Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Martina (41-45)Deutschland
Pärchen Urlaub
Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit . Besonders Metin von der Strandbar und Merve , Mahmut und Mesut die Animateure werden wir vermissen !! Ganz liebe Grüße !!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super geführtes Hotel. Lob an das Management .
Super,tolles Hotel zum entspannen. Die Anlage ist sehr gepflegt und ein Paradies für Kinder. Schöner Pool und sauberer Strand. Badeschuhe empfehlungswert. Das Oktoberfest war sehr gut organisiert.
Duki(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Lasst euch nicht von den Bildern ablenken.
Unfreundlich,Frech,Arrogant und Aggressive Mitarbeiter.Vom Kellner bis zur Managerin.Das Essen (Gott verzeih mir) zum kotzen.Es gab nichts ohne Basilikum drauf.Tag täglich das gleiche.Fleisch?? Was ist das.Schade um das Geld.Sowas habe ich noch nie erlebt.Ein Albtraum.
Kareen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wieder sehr schöner Urlaub
Das Hotel war auch in dieser Zeit sehr gut organisiert und es war alles sehr gut! Personal freundlich und sehr hilfsbereit!
Patty(51-55)Deutschland
Urlaub 100% gelungen
Super Hotel. Nettes Personal. Entspricht unseren Erwartungen. Hygiene maßnahmen einwandfrei. Würden sofort wieder kommen.
Anas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gut gelöst mit Corona!
Es fehlt an nichts und das Corona Problem wurde sehr gut gelöst. Der Gartenbereich und der Pool heben sich von den anderen Hotels positiv ab. Durch den Aufbau des Hotels haben sehr viele Zimmer auch einen wunderschönen Meerblick.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Katastrophe !!!!!
Getränke sehr schrecklich (keine Kohlensäure)fast gar keine Cocktails,Mitarbeiter sehr unfreundlich und sehr unsympathisch, pool hat an den seiten schimmel, kinderpool sehr gefährlich, essen war überhaupt keine Auswahl. Und hat nicht geschmeckt
Jessy (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich würde wieder dort Urlaub machen
Mein Urlaub in dem Hotel hat sich wirklich sehr gelohnt ich war mit allen zufrieden und würde es aufjedenfall nochmal dort buchen.
Gözde(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel, mit einem Bomben Service!
Ich war vom 19.09-30.09 in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Schöne Anlage, super Service, alle Arbeiter super freundlich. Das Essen war klasse, jeden Tag ein anderes Motto: mal asiatisch, mal Italienisch usw. In diesem Hotel wirst du nicht hungern. Es gibt ununterbrochen was zu essen. Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vielen Dank für den tollen Urlaub während Corona.
Sehr schönes Hotel. Die Corona Massnahmen werden super umgesetzt. Fühlten uns sicher und hatten einen schönen Urlaub.