Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Juli(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sea-Planet - Immer wieder eine Reise wert!
Essen besonders zu Corona Zeiten recht eintönig. Im Vergleich zum Vorjahr weniger Abwechslung. Leider wird von den Gästen nicht auf Abstand halten und Maske tragen geachtet. Zu allen Mahlzeiten wird am Buffet keine Maske getragen. Das Personal hat stets einen Mundschutz auf. Aber bis auf gelegentliches Temperatur messen am Eingang, wird nicht auf Abstände und Maskenpflicht geachtet.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub im Seaden Sea Planet
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen! Das Hotel hat eine schöne Lage, sehr hygienisch und leckeres Essen. Die Animation, besonders die Animateure, waren sehr witzig und nett.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotelanlage ist sehr schön
Hotelanlage ist super meer ist sofort am Hotel. Das essen ist garnicht gut die Kellner sind auch nicht so wirklich bei der Arbeit Animation ist nett und lustig
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Saubere Anlage mit tollem Pool und Essen.
Große saubere Anlage mit sehr netten Arbeitenden. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Essen ist sehr gut. Pool ist groß. Ein wenig im Abseits.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel
Super tolle Anlage und prima Service. Direkte strandlage. Toller Blick aufs Meer. Saubere Zimmer. Sehr leckeres Essen.
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Außen Hui, innen Pfui
Außen Hui, innen Pfui. Großes Hotel, leider mit viel zu wenig Personal. Und, was noch schlimmer war, dass trotz Corona das Hotel fast komplett belegt war. Reinstes Kinderhotel.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für 5 Sterne Hotels nicht mehr akzeptabel
Es ist sehr in die Jahre gekommen sehr abgelegen und keine 5 Sterne wert. Wir hatten das neue Seaden Quality gebucht aber wegen Corona wurden wir in das Hotel geschickt . Das nächste mal würde ich lieber stornieren als ein aufgezwungenes Hotel zu nehmen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöner Urlaub, extrem weiter zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist extrem weitläufig, wunderbar gepflegt und super schön angelegt. Das Personal ist wahnsinnig zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und gemütlich.
Baris (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung pur
Das hotel war sehr gastfreundlich, sauber und trotz Corona gab es einen sehr guten Service bin mit allem sehr zufrieden. Vor allem hat sich Herr Balta sehr um uns gekümmert wir haben uns wie zuhause gefühlt daher nochmal ein Dank an Ihm. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weiterzuempfehlen
Wir haben hier 9 Tage als Paar verbracht und sind jetzt am Ende tiefenentspannt. Der Strand besteht aus feinem Kies, statt wie gedacht aus Sand, aber im Endeffekt besser, weil es auch eine schöne Brise gibt, die einem den Sand nur ins Gesicht wirbeln würde.