Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Ozan (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Beste hotel
Es war von Anfang bis Ende sehr schön die leute kümmern sich sehr gut um die kinder und Erwachsene und sind sehr lieb sehr schön gewesen
Ozan (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Urlaub
Gutes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und gute Getränke und die Partys waren auch sehr gut mit unsere Begleitung Baris
Filip(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel
Sehr nettes Personal und ein Riesen Hotel, wo für jedem was dabei ist. Das Essen war auch sehr vielfältig und man konnte es gut essen.
Dom(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ich würde jederzeit gerne wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, viele Freizeitangebot, super Animation sehr freundliches Team. Adam und Momo super Animatuere hatten sehr viel Spaß gemeinsam.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder das Hotel ist zu empfehlen
Es war ein schöner Urlaub gutes Wetter nette Mitarbeiter gute Massagen ein gutes Hotel direkt am Meer und einen großen Pool weiter so und Zimmer mit Meerblick
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Lage schlecht, Animateure super
Hotel gepflegt und vom Äußeren nichts auszusetzen. Lage schlecht (direkt neben einem Friedhof, und um etwas zu unternehmen muss man einiges an Weg auf sich nehmen) Essen bis aufs Frühstück nicht genießbar Animateure sind allesamt super
SK(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Bester Urlaub
Das Hotel war echt toll! Die Freizeitaktivitäten waren auch immer lustig! Vorallem unser Koordinator Adam hat alles für uns getan um den Urlaub noch besser zu machen. Er war immer da und hat uns geholfen und seine Morgen Arobic Stunde war das Highlight am Tag!
Turgut(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Familien Hotel
Habe mehrere Hotels in der Türkei schon besucht aber keiner war wie dieser. Sehr gute Betreuung und Bedienung vor allem Nihal und Ali die sich jeden Mittag und am Abend essen sich für uns gekümmert haben. Animation Team mit Momo, Ahmet und Adam sind tolle Typen. Haben sich sehr um die Gäste gekümmert. Ahmet war immer und jedesmal hilfsbereit. Toller Mensch. Werde im Oktober nochmal die jungs und Mädels besuchen.
Münever(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hotel top gegend sehr schlecht
An sich ein sehr tolles Hotel, Nachteil ist es ist ganz abgelegen! Vor dem Hotel ist ein Friedhof! Wer nicht aus dem Hotel rausgeht ist es toll! Für Kinder sehr geeignet
Hazal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Seaden sea planet resort and spa
Das hotelteam ist sehr nett und hilft auch sofort bei Fragen und Anliegen. Es wird täglich gereinigt frische Handtücher gibt es auch jeden Tag. Das Essen schmeckt auch gut es gibt täglich neue Mottos. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Waren schon 2x hier.