Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Sedat (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein Urlaub wie ich es mir vorgestellt einfach top.
Das Hotel war einfach sehr sehr schön mit einem unfassbaren Meeresblick hat sehr Spaß gemacht. Das Essen war einfach top es gab jeden Tag was anderes zum Essen. Abends gab es immer Unterhaltung trotz Coronazeit. Die Animatoren waren sehr nett und unterhaltsam vorallem der Anitamtör-Kollege Ahmet hat uns sehr geholfen wenn man was brauchte. Ein Hotel einfach zum weiter empfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Komme auf jeden Fall wieder
Es ist sehr schön.zimmer und essen ist sehr gut.das animationsteam super und sehr nett.kann ich 100 prozent weiter empfehlen
Lars(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ein super großes Hotel mit vielen Möglichkeiten, z.B. zwei große Pools, Kinderaquapark, Fitness-Center, Strand mit Liegen etc. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kinderlieb.
Mustafa(36-40)Deutschland
Frechheit sowas!!!
Das Essen ist jedesmal vom Vortag und jedes Essen schmeckt nahezu gleich, weil sie wohl im Kühlschrank für den nächsten Tag zusammen verstaut werden. Die Anlage ist sehr herabgekommen und die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Die Hygienemaßnahmen werden überhaupt nicht eingehalten und es wird auch nicht drauf acht gegeben.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel
Hotel an sich war super, die Zimmer sauber, Pool schön groß, es gab jeden Tag neue Attraktionen, die Animateure waren sehr nett und unterhaltsam besonders Baris, hat sehr viel Spaß gemacht. Das Essen hat leider nicht so gut geschmeckt.
Oguz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub
Zimmer war gut aber die Putzfrauen waren sehr faul. Das Animationsteam war sehr nett und haben die Kinder immer Spaß zubereitet
Emily(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Prima Hotel
Ein sehr schönes hotel. Perfekt für Familien. Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr guter Service. Und Mitarbeiter auch sehr lieb.
Gökce(36-40)Deutschland
Nie wieder Sea Planet
Es war unser schlechteste Urlaub, ausgerutscht im Zimmer Tür Scheibe kaputt gegangen wir müssten 3 Tage in den Scheiben Schlafen konnten die Schuhe nicht ausziehen, weil die nicht fähig waren sauber zu machen. Es gibt sehr viel zu schreiben habe aber leider die Nerven nicht dafür . Nie wieder
Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotel ist oke
Das Hotel an sich war sehr gut, Die Animation ist mega gut , sehr abwechslungsreich und der Baris in der Animation ist topp! Er ist ein sehr guter DJ . Nur das essen ist katastrophal
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen,
Sehr gutes Hotel.Essen ist gut,die Betten und die Zimmer auch.Anlage selbst in einem sehr guten Zustand.waren jetzt zu Coronazeiten da,was uns nicht gefiel,das niemand beim Essen holen darauf Wir geachtet hat das Masken getragen wurden.Alles was deutsch war,hatten welche auf.