Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Medi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel für Familien mit Kindern
Sauberkeit top, Personal freundlich, Gute Lage, Kinder- und Tierfreundlich, Familienfreundlich, Essen könnte besser schmecken.
Shanina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr Empfehlenswert
Schönes Hotel mit großer Anlage, Pool, viel Freizeitangeboten und netten Mitarbeitern. Super viele und zahlreiche Aktivitäten, wie PoolPartys, Spiele, Sport und mehr! Die Party im Summer Garden hat Adam organisiert und war ein tolles Erlebnis. Adam war eine richtige Partymaus, hat immer gute Stimmung verbreitet und uns heil nach den Partys zurück in das Hotel gebracht. Ohne ihn wäre der Urlaub nur halb so cool geworden.
Edona(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Seehr toolll
Sehr schöön , die Animation war suuuper. Besonders Adam, Baris und Mamut sie haben super arbeit geleistet und waren auch immer freundlich.
Secil(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles in einem ein perfektes Hotel
Sehr sauber super Atmosphäre leckeres Essen sehr freundliches Personal sehr hilfreich kinderanimation sehr lustig
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie im Leben wieder schade ums geld
Nie im Leben wieder. Aussen hui innen pfui. Das Essen im hotel ist eine Frechheit kalt und immer das selbe. Die Sauberkeit im hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Das hotel ist eine Katastrophe. Schöne Anlage aber leider überall dreckig und runter gekommen. Ich würde nie im Leben mehr her kommen. Schade ums geld. Reine abzocke.ceis gibt es nur 3 Std am tag u davon steht man schon ne Std in der Schlange an. Slush ist nie fertig nur pures Wasser wie Saft. Das hotel entspricht höchstens 2 bis 3 Sterne aber NIEMALS 5…
Rukiye(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswert, dank den Animateuren Adam und Baris hat es sehr spaß gemacht. jeden tag gab es eine andere aktion.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Angenehmer Urlaub
Hotel war ganz gut hatten ein schönes Zimmer im 8 Stock mit total schönem Meer Blick dass Zimmer war groß genug Schöner Kinder Pool Super Animation vor allen für Kinder tolle Angebote
Olcay(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich empfehle das Hotel weiter weil es schön ist 😊
Hotel war top In der Animation war die Aysegül sehr freundlich Hat echt Spaß gemacht da zu sein Nächstes Jahr wieder hoffentlich
Gizem und Mirko(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschönen Familienurlaub gehabt!
Wir waren 3 Wochen in dem Hotel und waren wirklich sehr zufrieden. Es war für Kinder ein Paradies und als Familie mit zwei Kleinkindern haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Die direkte Strandlage, der Kinderpool und die wunderschöne Grünanlage hat uns wirklich sehr gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf die gesamte Anlage und das Meer, der Ausblick war ein Traum!! Das Essen hat uns auch gut gefallen, Coronabedingt konnte man sich am Buffet nicht selber bedienen, was zu Beginn etwas ungewohnt war. Die…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein sehr schönes Hotel
Ein gut geführtes Hotel in ruhiger Lage mit schönen Zimmern und einer gepflegten Aussenanlage. Uns wurde das Hotel 2014 empfohlen und wir fahren jedes Jahr mehrmals dorthin. Für uns ist es wie ein zweites zu Hause geworden. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, dass es für jeden Gast ein schöner Urlaub wird.