Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Jessi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein super gelungener Urlaub ☀️
Das Hotel ist so toll für Erwachsene und für Kinder. Es gibt eine super Poollandachaft und einen sehr schönen Kinderbereich mit genügend Spielmöglichkeiten und Rutschen....
Meyra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes animationsteam
Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Das Animationsteam war super. Es gab jeden Tag spiele und Unterhaltung. Egal ob für klein, Jugendliche oder auch erwachsene, die haben immer für gute Laune gesorgt. Vielen Dank! Meine beste Freundin und ich hatten unseren besten und lustigsten Urlaub.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub, gerne wieder.
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Uns sind nur freundliche Mitarbeiter begegnet. Das Meer ist sauber und immer für eine Abkühlung.
Rainer(31-35)Deutschland
Pool & Spa war super .Hotel+Anlage war Ok
Pool&Spa war Klasse Hotel & Anlage war ganz okay am Strand und Meer war schwer zum gehen durch viele Steine und Felsen im Wasser ohne Schuhe fast unmöglich !!! Dass Essen war einfach die reinste Katastrophe wir hatten allesamt Magen Darm + im Krankenhaus waren wir auch noch wir haben uns danach nur noch von Obst ernährt
Alkan cansu (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erleben und genießen
Das Hotel ist ein sehr angenehmes familienhotel waren 2 Wochen dort und haben uns sehr wohlgefühlt dort Die Speisen sowie Getränke sehr reichhaltig und lecker Die Anlage sehr gepflegt und sauber Das Team harmoniert sehr gut miteinander und geht auf jegliche Wünsche des Kunden ein Haben sogar kostenlos ein zimmerupdate mit meeresblick und riesen Balkon bekommen (flitterwochenbonus) Das animationsteam war hervorragend und haben sogar nach Feierabend sich Die Zeit genommen ein lustiges Gespräch mit den Kunden zu…
Tülin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön. Für Kinder sehr gut geeignet. Mini Disco und Kinderbetreuung vorhanden. Als All Inklusive Ultra würden wir es nicht bezeichnen. Z.b. frisch gepresster O-Saft musste bezahlt werden. Im Hause ist ein Game Center mit überteuerten Preisen. Der Strand ist sehr schön sauber und groß. Mann sollte sich Badeschuhe mitnehmen da es steinig ist. Zum Teil auch große Steine wo einen das stehen sehr schwer fällt. Das essen war nicht gewürzt. Nicht die Auswahl die man von einem 5 Sterne…
Yildirim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bewertung
Das Hotel Ansich war schön mit einem Ausblick. Das Essen geht garnicht. Das Animations Team war supper freundlich aufmerksam und mann hatte mit denen echt viel Spaß Sie haben auch sehr viele Sachen Angeboten. Der Adam und der Baris waren meiner Meinung nach die aufmerksamsten aus der Gruppe danke für alles :)
Atanur(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Tolles, gepflegtes, sehr schönes Hotel
Tolles, gepflegtes, sehr schönes Hotel. Es wurde viel getan, um den Gästen in dieser Coronazeit Sicherheit zu geben..
Charly(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Egal ob Reinigungskräfte, Kellner usw. Besonders die junge Frau in der Gästebetreuung ist hier hervorzuheben.
Enver(41-45)Deutschland
Super Familienfreundliches Hotel.
Super freundliches Familienhotel mit viel Möglichkeiten für die Kinder. Die Animation hat den Kindern keine offene Wünsche ausgelassen. Die Kinder sowie Erwachsene hatten sehr viel Spaß. Vielen Dank besonders an Ali, Volkan, Kübra und Gonca. Ihr seit einfach Spitze!