Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Tugba(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Teuer und sehr schlecht
Reinste Katastrophe Leider wurden wir schon heute morgen als wir angekommen sind nicht gut empfangen worden Mitarbeiter sehr unfreundlich, Hygiene kann man vergessen covid19 darauf achtet keiner. Zimmer Betten und WC dreckig fleckig und keine handseifen verfügbar in der gesamten toiletten. Essen ganz schlecht immer das selbe und die reste werden von Mittag und Abendessen als mitternachtsnack angeboten. Kein Klima lichter aus um zu sparen. Wollten Wasser trinken leider nichts bekommen. So eine Frechheit. Das…
Ingrid(51-55)Deutschland
Traumhafte Massagen!!!
Herausragend war Emin, der Masseur, vom Spa! Niemals zuvor hatte ich solch großartige Massagen. Ein liebenswürder Masseur, der wirklich eine Größe seines Fachs ist. Nach der Massage hat man das Gefühl zu schweben. Absolut empfehlenswert!!!! Das Hotel selbst ist mittlerweile in die Jahre gekommen, was man überall feststellen konnte.
Yusuf-Enis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nächstes Jahr nochmal hat uns Super gefallen
War eine schöne Anlage ich würde das Hotel weiterempfehlen ist auch geeignet für Kleinkinder. Die 2 Wochen die wir da waren war echt super
Quang(51-55)Deutschland
Internnet
Das hotel war gut aber internet ist wirklich schrecklicht ,es geht überhaupt nicht obwohl wir haben alles versucht WLan zu verbinden .wer will in urlaub noch was machen ist hier nicht möglch
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mega, schönes Hotel
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag wohl gefühlt. Wunderschönen Urlaub gehabt. Die Lobby eine Augenweide allein der Kronleuchter.
Baran (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Nettes Personal
Sehr schöne gepflegte Anlage, nettes Personal. Zimmer sehr gut. Gerne wieder. Immer wieder gerne . Super nett und sauber
Yilmaz (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel 😍
Ich kann nur sagen ich bin positiv überrascht wie schön dieses Hotel ist. Es verdient die 5 Sterne zu 100%. Ich habe mich sehr wohl gefühlt das Personal ist 1A. Ich war schon in sehr vielen Hotels aber das Animations Team ist der Wahnsinn jeden Tag gab es was neues und haben super Laune verbreitet. Ein Riesen Dank an Baris der uns in allen Situationen weitergeholfen hat. Ich bin dankbar für jede Sekunde die wir mit dem Animationsteam verbracht haben. Ich werde definitiv wieder kommen. Bis bald
Gökhan(36-40)Deutschland
Wir empfehlen jeden das HotelK
War alles super so wie wir das uns vorgestellt haben .Essen klasse 1 Pools sauber und vielfaltiges Freizeit gestalltung
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Würden es nicht nochmal buchen
Eigentlich ein schönes Hotel, aber leider für uns doch zu weit vom Schuss. Schöne Poolanlage und alles sehr weitläufig. Hauptsächlich osteuropäische Gäste, die Probleme mit zivilisiertem Umgang unter Mitmenschen haben. Wer Ruhe haben möchte und keinen Wert auf ausgedehnte Shoppingtouren am Abend Wert legt ist dort sicher gut aufgehoben. Sauberkeit lässt leider an allen Ecken zu wünschen übrig, eine kaputte Luftmatratze lag unsere gesamte Urlaubszeit in einem Gebüsch. Massive Probleme bei vielen Kindern mit…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im den Urlaub fahren und sich wie zu Hause fühlen
Ein sehr schönes Hotel. Übersichtlich und gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein Platz an dem man sich wohl fühlt und den Alltag vergessen kann.