Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Sohrab(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unfreundlicher Animator.
Ein Animator war sehr unfreundlich zu uns hat sich nicht mal bei uns entschuldigt obwohl wir sogar mit ihm geredet hatten und mit der Managerin. Er und die Managerin waren betrunken während Arbeitszeit. Das Essen ist grauenhaft. Das Hotel ist an sich schön und die Kellner waren ebenfalls sehr nett.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Sommer Urlaub
Wir haben unseren Urlaub zum zweiten Mal in dieser Hotelanlage verbracht , trotz der Corona Pandemie , war der Urlaub sehr schön , im Hotel wurden die Hygiene Maßnahme weitgehend umgesetzt , wir haben uns sehr sicher gefühlt und hatten einen tollen Aufenthalt wir kommen definitiv wieder !
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Spa Wellness , Animationen und Fototeam
Das Hotel hat einen wunderschönen Spa/Wellness Bereich was uns mega gefallen hat. 3 Pools leider nicht so hygienisch, aber altersgerecht👍🏼 tolle Rutschen, viele verschiedene Animationen für gross oder klein 👍🏼 Tolles Fotoshooting Team👍🏼Lieben Dank an Ramazan, Umut und Ahmet für die tollen Bilder kann ich nur empfehlen 👍🏼 Verschiedenes an Gerichten jeden Tag frisch zubereitet und schön dekorativ präsentiert
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelanlage gut,Essen mittel,Sauberkeit nicht gut
Die Anlage ist sehr kompackt. Man ist schnell am Zielort. Tagsüber und auch am Abend nach Amphitheater gab es viele aktivitäten. Leider war die Sauberkeit der Zimmer nicht gut es wurde nie mit Staubsauger gesaugt. Es wurden nur die Betten gemacht und Handtücher geändert. Wobei ich sagen muss, dass es auch mal vergessen wurde neue Handtücher hinzulegen. Die Putzfrauen sind überfordert. Thema Essen: im groben ist es gut und schmeckt. Leider wiederholt sich das Essen mehrmals. Mittags war bei Snackbar jeden Tag das…
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel mit tollem Animationsprogramm
Tolles großes Hotel, riesige Poollandschaft mit separatem Kinder- und Rutschenbecken, direkt am Strand und gute Animation.
Max(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familien Urlaub
Mir hat das Hotel gut gefallen. Von den Putzfrauen, über die Kellner bis zur Animation war alles sehr gut. Am besten war die Arbeit vom Animateur Ahmet, immer freundlich und hilfsbereit und für alle Probleme hat er immer eine super Lösung gefunden. Ich kann mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen. Das Essen war super lecker und jeden Tag gab es eine Auswahl, die alles übertrifft was ich vorher gesehen habe. Die Veranstaltungen waren jeden Abend ein Erlebnis und bleiben immer positiv in Erinnerung. Danke an…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familienurlaub für den einfachen Anspruch!
Wer keine gehobenen Ansprüche hat kann hier einen tollen Urlaub verbringen. Essen könnte besser sein, sehr laut abends bei Zimmern zur Lobby und zum Pool. Mega Kinderpool vorhanden bis 7 Jahre hat man da viel Spaß. Markt im Laden total überteuert
Firas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Perfekt zum entspannen
Also wenn man einfach nur entspannen möchte, dann ist das Hotel sehr gut geeignet. Man kann sowohl ganz entspannt am Pool den ganzen Tag chillen als auch am Strand. Es gibt nur einen Punkte, die mir nicht so gefallen hat. Das Essen ist leider nicht so gut. Man muss sich aus dem Buffet genau überlegen was man essen möchte. Okay bei Spiegeleiern kann man nicht viel falsch machen, doch bei anderen Dingen ist echt Vorsicht geboten. Kann aber einfach an meinem verwöhnten Gaumen liegen. Es gibt viele Touristen aus…
Inga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel und spitzen Preis
Zimmer groß und sauber Service spitze an Rezeption,Gästbetreuung und an den Poolbars Essen für uns abwechslungsreich genug und lecker. Tolle Animation und tolles Programm,genug Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.Preisleistungsverhältnis stimmt! Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Baran (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich empfehle dieses Hotel mit guten Gewissen
Sehr gepflegte Hotel Anlage . Man fühlt sich wohl ist wie ein zweites Zuhause . Jeder willkommen . Wer sich einfach fallen lassen will sollte öfters dahin