Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

silke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
perfekter Urlaub
wir waren jetzt das zweite mal vor Ort und wie immer war es sehr schön. Zimmer sauber, essen sehr abwechslungsreich. alle sehr freundlich und hilfsbereit. Friseur einfach perfekt, wie vorher auch waren wir sehr zufrieden. wir kommen definitiv wieder.
Adnan(31-35)Deutschland
Waren für 7 Tage im Hotel. Sehr schön und sauber
Schönes großes Hotel.Aber an Service sollte gearbeitet werden. SPA Bereich jeden zu empfehlen. Vorallem der Mutlu ( übersetzt: Glücklich :) hat uns wortwörtlich glücklich gemacht. Essenauswahl : einseitig und fast das gleiche .
Yeşim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
schönes Familienhotel mit vielen Attraktionen
Das Hotel hat eine sehr schöne riesige Anlage. Als Familienurlaub eignet es sich gut an. Jedoch war ich ein wenig Enttäuscht, als ich erfahren habe, dass wir den Safe im Zimmer erst gegen eine Gebühr benutzen können. Schließlich ist es in vielen anderen Hotels immer kostenlos. Für die Kinder gab es am Abend immer eine Aktivität sodass ihnen nie langweilig wurde. Auch das Animationsteam wahr sehr freundlich. Insbesondere Baris Mamut und Ahmet sind sehr offen und freundlich mit den Urlaubern umgegangen, sodass man…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, aber der Service der Reinigungskraft, Essen und Einhaltung der Corona - Hygienevorschriften war nicht ausreichend
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht schlecht, trotzdem kein zweites Mal.
- Das Hotel ist neben Friedhof. - Essen nicht so gut. - Animation gut. - Pool nicht sauber. - Strand steinig. - PERSONAL SEHR SEHR NETT UND GASTFREUNDLİCH
Berlin TK(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder! Bin froh das ich heil zurück bin!
Leider habe ich dieses Hotel zweck der guten Bewertung gebucht. Bin aber sehr enttäuscht. Das essen ist jeden Tag das selbe überhaupt gar keine Abwechslung Die Zimmer und komplett die Anlage ist sehr dreckig die Liegen am Pool werden garnicht sauber gemacht. Bin froh heil wieder zu Hause zu sein. Das ganze Personal verkraftet keine Kritik. Jeder Mitarbeiter ist im Recht, wenn es dir nicht passt kannst du mit deiner Reiseleitung klären und das Hotel verlassen. Das W-lan funktioniert nicht. Das Hotel Ist überfüllt.…
Marzena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schöne Anlage
Alles in allem ein super Hotel, wunderschöne Anlage, für Kinder ein absolutes Paradis. Nettes, freundliches Personal. Lediglich das Essen lässt zu wünschen übrig...Geschmacklich alles Top, leider war das Essen nur sehr oft kalt. Großes Lob an die Kinderanimation, besonderes an Ahmet. Er hat sich super mit den Kinder beschäftigt...hat allen Kindern immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Absolut top!
Aldin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder
Seher schönes Hotel. Zimmern waren seher sauber .Essen war auch seher lecker immer Abwechslung reich.Für die Kinder hat es auch seher viele Sachen gegeben .Also wir würden das Hotel seher gerne weiter empfehlen und kommen sicher gerne wieder.
Katharina(46-50)Deutschland
Verstehe negative Bewegungen gar nicht! Super alle
Wir waren sehr glücklich hier! Klar, nach einem Jahr Corona Pause müssten die betreiber alles neu regeln. Und das ist gelungen! Super Service! Ich hoffe, das Geld fließt wieder,so dAs die Menschen hier gut bezahlt werden und einiges wieder renoviert wird. Aber die Menschen, die hier arbeiten sind wunderbar! Egal wo! Das Team vom Spa und Massage sind echte Profis! Ich habe 3 mal ganzkörpermassage genossen!!! So gut, danach war ich wie neu! Sehr empfehlenswert! Frisör ist auch gut, die machen auch alles, sehr…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolle Animation!
Hotel hat eine schöne große Anlage. Jeden Tag gutes Programm. Das Essen ist schlecht und außerhalb vom Hotel gibt es nur ein paar Läden, ansonsten nichts. Trotzdem war es ein schöner Urlaub, da im Hotel viel geboten wird.