Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.027)

Katha(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
sehr zufrieden
Das Hotel liegt direkt am Strand. In den Zimmern findet man alles was man braucht. Die Animation war top und die Leute super lieb.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlechtester Urlaub & Hotel in der Türkei
Runtergekommenes, veraltetes, abgenutztes Hotel mit schlechtem Service und schlechter Küche. Anlage sowie Liegen zu alt, Kinderbereich und Poolsteg wackelig und veraltet. Servicepersonal genervt und gestresst.
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hochzeitsreise als Familie
Wir waren zum 3. Mal als Familie in diesem Hotel und es war wie immer sehr schön. Da es unsere Hochzeitsreise war, bemühten sich wirklich alle, um uns Wunderschöne Flitterwochen zu bieten. Ein Mega großes Dankeschön an Frau Tülin und dem Manager sowie dem Küchenchef, Animationsteam insbesondere der Mahmut, unseren Kellner zum Abendessen Herr Serdar und dem ganzen Team an den Bars.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unbeschreibliches Hotel
Sehr schöner urlaub. Zimmer, Service, Essen und Animation alles perfekt. Wir kommen wieder! Bis nächstes Jahr Sea Planet
Sandra(36-40)Deutschland
Tolles Hotel👍🏼
Wir wollten einen großen Pool, eine nahe Strandlage und eine tolle Außenanlagen. Alles das hat man im Sea Planet Hotel.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen
Hotel nach 2 Nächsten mit einem Aufpreis von 1000€ gewechselt, Lage daher nicht erkundet.
I.U(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preisleistung stimmt hinten und vorn nicht!!!
-Lage neben einem Friedhof ziemlich abseits.. -Essen nicht abwechslungsreich Strand war auch nich akzeptabel (Kiesstrand, das Meer ist nicht für Kinder geeignet..nach 2 Metern wirds tief und wellig) Das Zimmer war trotz tägliche Reinigung niee wirklich sauber
Jasmina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden wieder kommen 😚
Sehr schön, sauber, sehr schöne große Terrasse, Mitarbeitern sehr fleissig, ruhig, natürlich war Hotel für unsere Reisegrund geeignet!
ramona(31-35)Deutschland
Würde es nicht weiterempfehlen
waren mit ner anderen Familie dort und wir sind alle an Magen-Darm erkrankt Aussage war wir sind die Wärme nicht gewöhnt was aber bei uns nicht sein konnte weil es nicht der erste türkei Urlaub war..
Marie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Sterne
Das Hotel ist ein bißchen schwierig zu finden. Jeden Tag gab es fast das gleiche Essen, nicht besonders. Am Rezeption war die nicht immer freundlich, also in Stress könnten die nicht arbeiten. Ich musste 4 mal anrufen wegen unsere Klima Anlage. Pool Restaurant haben jeden Tag das gleiche Essen und Obst...sehr langweilig nach 2 Tag.