Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Familien eine ganz klare Weiterempfehlung.
Im Juni 2021 haben mein Neffe (5) und Ich (36), dass Seaden Sea Palace kennen lernen dürfen, ich bin kein Mensch der sich anhand der Bewertungen orientiert, ich habe mich im Internet außschlieslich aufgrund der Bilder für dieses Hotel entschieden. Und ich würde nicht enttäuscht.
Ana(31-35)
Top
Es war sehr angehm es gibt bessere hotels aber zu diesem kann Mann nichts sagen es war ganz gut Mann darf auch nichts herumliegen lassen denn es ist nichts versichert das pesonal war auch freundlich
Naki(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kein 5 Sterne Hotel - nicht zu empfehlen
Schon auf dem ersten Blick konnte man sehen, dass es kein gutes Urlaub wird. Es fing damit an, dass wir nicht die Zimmer bekommen haben, die wir bezahlt haben. Außerdem richte es im Zimmer nach Kanalisation. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde man angeschrien und es angeblich normal sei, dass es so reichen würde. Außerdem wurden wir beschuldigt Lügen zu verbreiten. Die Rezeption ist keine 5-Sterne Hotel würdig. Weil die Respektlos waren. Das Zimmer das man uns dann gegeben hat war sehr sehr dreckig. Die…
Blerta(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sind tolle günstige Ferien.
Sehr gutes Hotel und das essen war auch sehr toll. Ich habe mich wegen den Russen aufgeregt weil die sich nicht an Regeln gehalten haben. Wie vordrengeln, corona massnahme
Axel (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Danke für den tollen Urlaub von Axel und Natalia
Wir waren Ende April bis Anfang Mai im Urlaub. Nach langer Zeit endlich wieder Urlaub machen!!! Und wir haben es so genossen. Trotz dieser schwierigen Zeit durch Corona. Und das lag im hohen Maße am Hotel.Kaum angekommen, haben wir anstatt Landblick Meerblick bekommen, weil genug Platz im Hotel war.Hätten sie nicht machen müssen, aber für 0 Euro trotzdem getan.Das Sea Planet ist ein wirklich schönes Hotel, hat ein tolles Ambiente und eine wunderschöne Außenanlage. Und die Zimmer sind top.Bad,Bett...alles…
Volkan(31-35)Österreich
Zuviele Mängel und Schwächen für ein 5 Stern Hotel
Essen schaut gut aus aber meist enttäuschend, Service mies, zuviele Gäste für die Anlage, man warted Minuten lang vor den Liften. Geputzt wird auch nur alle paar Tage.
Elli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Definitiv nicht zu empfehlen !
Ich würde es niemandem empfehlen.Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Danach folgten viele Mängel. Bereits bei der ersten Fahrt in unser Zimmer hatte ich die erste schlechte Erfahrung, da ich eine Dame bat im Fahrstuhl eine Maske zu tragen diese sich aber weigerte und mich verbal angriff. Ich benutze fortan die Treppen da das Hotel anscheinend nicht verstanden hat solche Sachen nachzuhalten. Es dürfen im Fahrstuhl offiziell nur 4 Leute mit Maske stehen . Es interessierte aber niemanden. Die Gästebetreuung…
Dejan(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sensation
Top Hotel.Einfach eine Sensation für 7Tage Urlaub pure Erholung und Luxuriös.Das Essen ist Weltklasse. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und die Betten frisch überzogen.
Ensar(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für Familien top, für Party flop
Für Familien sehr gut geeignet, für Singles und Party Urlauber überhaupt nicht. Sehr große Anlage, Strand ist schön, Essen war gut, Zimmer sauber aber von der Unterhaltung her eher für Familien.
Katha(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
sehr zufrieden
Das Hotel liegt direkt am Strand. In den Zimmern findet man alles was man braucht. Die Animation war top und die Leute super lieb.