Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Kadir(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für eine Woche Strandurlaub
Das Hotel war ganz OK. Die Lage hatten wir gekannt von der daher war es nicht schlimm dass es außerhalb von Einkaufsmöglichkeiten etc. lag.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unbeschreiblich schönes Hotel
Traumhaft schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal , geräumige Zimmer und sehr großer Pool.. sorgen für ein Erlebnisreichen Urlaub
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein 5⭐Hotel
Hotel entspricht NIEMALS 5⭐. Essen👎Bedienung👎Freundlichkeit👎3 Tage um fön zu reparieren oder neu zu bekommen,Bedienung am Strand 👎keine Waffeln oder crepes nachmittags, frischgepresster orangensaft 2€,Popcorn 2€,cocktail 3€ aber Alkohol kostenlos!!!! Animation schlecht,rutschen ausser Betrieb in September, rent a car für 10 std 40€....Management schlecht-nichts für Hochzeitstag/Geburtstag vorbereitet,man muss sich selbst drum kümmern, Aufzüge kann man stundenlang warten.....
Ali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Hotel Anlage
Tolles Hotel trotz Corona Zeit. Ein ganz Liebes Danke an die Gästebetreung Fatima und Tülin und ein ganz Großes Dankeschön an Ahmet S.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Idealer Ort für einen perfekten Familienurlaub !
Wir waren schon zum 3. mal da und werden wieder kommen. Perfekter Ort für einen traumhaften Urlaub. Super schönes Hotel mit allem was man für die Erholung braucht.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würden es nicht weiterempfehlen.
Leider leiden wir alle an Magen Problemen. Wir würden am liebsten gestern wie morgen nachhause. Trauen uns nicht mal mehr etwas essen
Elvis(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholungsreicher Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel war sehr gros, saubere und grosse Zimmer, mit einem wunderbaren Meeresblick. Sehr freundliches Personnal besonders die Animatoren
Markus(36-40)Österreich
Super Kinderhotel!
Ein sehr gutes Hotel wenn man mit Kinder verreist! Das war der Hauptgrund warum wir dieses Hotel gebucht haben und wir wurden enttäuscht.
Antalya(26-30)Deutschland
Nie wieder Katastrophe
Niemals zu empfehlen Nicht sicher für kinder .Essen schmeckt nicht immer das gleiche ,gleiche musik langweilig... Steiniger Meer Fotos täuschen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein tolles Hotel mit viel Spaß und Erholung.
Ein großes Hotel, was sehr gut belegt war. Der Kinderpool und der große Außenpool sind der Hammer. Das Animationsteam ist spitze, der Service ebenfalls. Einzig und allein von der Rezeption war ich etwas enttäuscht.