Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Damla(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist für das Preis-Leistungsverhältnis Top. Es gibt viele Veranstaltungen und die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Animationen sorgen für viel Unterhaltung egal ob für Kinder oder Erwachsene. Die Massage ist empfehlenswert und für ein paar schöne Fotos am Strand sind super Fotografen vor Ort.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Begeistert von der Hotel
Super schönes Hotel Das Personal sehr nett, besonders die Animateure einfach ein Super Team, haben von groß bis klein alle immer sehr gut unterhalten.Kann ich nur weiter empfehlen auch die Kinder waren begeistert und wollen wieder hin
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen für Familienurlaub für 7-10T
Großes Hotel mit reichlich Rutschen und Schwimmmöglichkeiten direkt am Strand. Lage neben einem interessanten Friedhof (ruhige Nachbarn), 3 anderen kleineren Hotels, Fußläufig eines kleinen Dörfchens mit Einkaufsmöglichkeiten und der Fernstraße (nicht wahrnehmbar) 1 1/2-2h Fahrt vom Flughafen entfernt. Zimmer: unseres war mit Meerblick, deswegen bei geöffnetem Fenster bis ca 22:30 vertretbar laut (Shows). Fenster waren anscheinend schallisoliert. Man erkennt, das das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr Zufrieden
Schönes, sauberes großes Hotel mit viel Unterhaltung, viel Auswahl beim Essen & netten Leuten und Animateuren die den Urlaub unvergesslich machen. Es gibt viele Angebote die man auch wahrnehmen sollte, zum Beispiel für Jugendliche die Clubs oder die Wassersport Angebote. Wir würden immer wieder gerne herkommen!
SUZAN(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Hotel ist nicht empfehlenswert
Die Anlage an sich ist sehr schön aber alles andere stimmt nicht. Alle Getränke ohne Kohlensäure es hieß die Geräte hätten einen Fehler. Mittagessen am Snackbar ist immer das gleiche hab mich 10 Tage lang von Hamburg und Pommes ernährt Wir waren mit 3 Familien vor Ort wir waren alle unzufrieden. Kinder pool wird nicht gereinigt überall ist Sand. Sehr viele Kinder sind krank geworden einige wurden sogar im Krankenhaus behandelt wie wir es mit bekommen haben.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gibt deutlich bessere Hotels in der Türkei!
Es wäre mehr möglich! Dieses Hotel könnte so gut sein. Der Service ruiniert allerdings einiges! Sehr schade für die doch schöne Anlage!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr schöne große Hotelanlage, Restaurants und Bars. Schöner großer Pool mit vielen Liegen, Kieselstrand gewöhnungsbedürftig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir freuen uns immer wieder auf "Euch"!
Wir waren in diesem Jahr das 15. Mal in diesem Hotel...es wurde 2013 eröffnet. Das spricht für sich!! Hier haben wir einen großen Strand und in der Umgebung nicht lauter Hotelbunker. Daher kommen wir immer wieder.
Hamdi(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weiterempfehlen
Es war genau so wie auf der webseite. Es war sehr gut und die unterhaltung allgemein top! Die animations team und der service des hotels war sehr gut
AmaraRohat(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel
Alles war super die Lage das Essen, Personal, Zimmer wurden immer sauber gemacht aber Highlight, waren für uns die Animateure, diese waren super nett immer gut gelaunt und sehr einfallsreich. Von morgens bis Abends dank ihnen noch mehr Stimmung und gute Laune.