Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.027)

Erkan(46-50)Deutschland
Vielen Dank an die Animation
Sehr schöne Anlage, Zimmern sind modern und sauber eingerichtet, ideal für Familien, Animation ist sehr aktiv, ASLI Adam und Bariş sorgen das es nicht langweilig wird
Rihana(41-45)Deutschland
Super empfehlenswert!
Sehr schön ! Waren rundum zufrieden mit allem ! Mega Gastfreundlich und empfehlenswert! Super leckeres Essen und viele tolle Angebote
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ehemals schönes Hotel mit brüchigem Glanz.
Es war mit Sicherheit mal ein schönes Hotel, allerdings ist es sehr in die Jahre gekommen. Mangelnde Instandhaltung raubt ihm seinen ehemaligen Glanz. An sehr vielen Stellen Reparaturbedarf, hohe Verletzungsgefahr an Pool und Spielplatz z.B. und selbst akute Probleme werden nicht behoben (Fahrstuhl defekt, Wasserhähne defekt, ...). Zudem war das Essen minderwertig.
Coleen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel
Das Hotel hat eine Riesen Auswahl an Aktivitäten, das Essen ist super, es liegt direkt am Strand, der Pool ist riesig und die Mitarbeiter und Menschen die dort anzutreffen sind, sind alle sehr Freundlich und nett. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und werde dort auch selber wieder hinfliegen:)
Sinem (19-25)Deutschland
Lustige Woche
Animation ist erstklassig. Sowohl für Kinder und Erwachsene. Langeweile ausgeschlossen. Essen könnte besser sein. Ambiente ist sehr schön und die Atmosphäre einwandfrei.
Kryeziu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub 🧳
Personal war sehr freundlich . Animation war immer unterhaltsam viele Aktivitäten angeboten. Kinderclub für Kinder gab es immer wieder neue Dinge. Essen war gut.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine fünf Sterne aber trotzdem schöner Urlaub
Die Anlage ist eigentlich schön aber in die Jahre gekommen! Es ist einiges kaputt und muss erneuert werden in den Zimmern aber auch sonst überall (Liegen, Toiletten, Schirme…) Das Meer hätte sandiger sein können :-)) Die Animation ist super den Kindern war nie langweilig. Zu den Essensbewertungen kann ich sagen, dass zwar alles vorhanden ist was man braucht aber vieles im Geschmack nicht überzeugt oder auch nicht wie in anderen fünf Sterne Hotels ist - es ist irgendwie immer das selbe gewesen! Toll war das Eis das…
David(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preisleistung eher nichts!
Zu aller erst möchten wir sagen dass, wir das Hotel in keinster Weise schlecht reden möchten. Wir berichten nur von unseren Erfahrungen. Wir: Mann, Frau und zwei Jungs (18,15). Mit uns waren noch 11 Leute. Wir waren vom 14.10.2021 bis 28.10.2021 dort. Wir waren in der Türkei in vielen anderen Hotels. Ich (18) verfasse meine Meinung und ziehe die Meinung meiner Familie in jedem Aspekt mit rein. Zunächst als wir ankamen bekammen wir unser Zimmer um 14 Uhr. Direkt sind wir zum Buffet gelaufen und schon kam die erste…
Anna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Offenes Personal, ordentlich und spannend
Freundliches und offenes Personal. Gutes Essen und gute Stimmung im Hotel. Nur das WLAN hat bei uns leider nicht am Pool oder am Strand funktioniert.
maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Angenehmer Urlaub mit Schwächen
Beim ankommen wow toll, nach immer mehr Tagen fällt mehr auf was nicht so dolle ist, Haare im Essen Müll im Gebüsch und die Reinigung der Poolanlagen lassen zu wünschen übrig aber man darf einfach nicht drüber nachdenken für Kinder ist der Pool ein Traum und Eltern können hier auch entspannen