Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Dennjo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Urlaub bei Freunden!
War wieder mal ein sehr schöner Urlaub in der Türkei! Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben. Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Lieben Gruß & großen dank an Asli, Baris, Adam, Ahmet und auch Manager Ahmet! Ihr seid fantastische Menschen! Komme gerne wieder, Gruß.
Ida Inga Ahmet (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Seaden Sea Planet Resort & Spa
Das Hotel liegt zwischen Manavgat und Alanya. 16km entfernt von Manavgat. Ich war vom 15.10.2021 bis zum 21.10.2021 mit meinem Freund dort. Insgesamt war ich 16 mal in diesem schönen Hotel. Mittlerweile kenne ich fast alle Mitarbeiter, die schon Jahren da sind. Ich bedanke mich beim Hotel Manager Herr Boga, Chefkoch Herr Colak, Gästebetreuerin Frau Tülin Yalcinkaya und Fatma Öksüzoglu.
Adelino(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel, super Animateuren !!!
Das Hotel sieht super schön aus, wie ein Paradies. Die Lage ist einfach nur “wow” dass die Fotos auf Internet gar nichts sind. Ausser der Friedhof müsste nicht sein.
Katharina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick aufs Meer
Sehr schönes Hotel mit super netten und liebevollen Mitarbeitern. Die Aussicht aufs Meer war atemberaubend schön und die Animationen waren mega cool. Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen.
Mary (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Danke für den unvergesslichen Urlaub
Es war wirklich ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde bestimmt wieder kommen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Würden dieses Hotel nicht nochmal buchen
Muss nicht nochmal sein. Die Anlage ist soweit sehr schön, leider ist der Service aber sehr schlecht. Getränke beim Essen selber holen geht für ein 5 Sterne Hotel gar nicht. Tische werden nach den Gästen nur einmal mit dem Platzdeckchen sauber gewedelt. Essen ist okay aber oftmals kalt und Gewürze sucht man vergeblich. Vermisst haben wir tatsächlich die türkische Gastfreundschaft, bis auf 4 Mitarbeiter waren doch alle sehr reserviert.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war einfach super. Sehr sauber und gute Atmosphäre. Essen hat auch sehr gut geschmeckt und war Abwechslungreich. Man war gut aufgehoben und die Jungs von den animationa Team war auch mega gut drauf und haben einfach gute Laune verbreitet. Ein grosses Lob an das Team. Immer wieder dieses Hotel Wir können auf jeden wieder 🌴☀️🌅
Celina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Echt super & weiterzuempfehlen
Ich mach’s kurz und knapp: Essen, Hotelanlage, Zimmerservice, Personal und die Animation TOP. Das ganze Team war sehr nett, besonders das Volleyballspiel mit Baris hat immer sehr viel Spaß gemacht.
Esma Budak(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
erwartungen auf jeden fall übertroffen !
Alles war top, genauso wie ich es mir vorgestellt hatte. essen, zimmerservice, angebote - insbesondere die animation war hervorragend. lange nicht mehr so einen tollen urlaub gehabt !!
Mar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Würde ich schon empfehlen und auch noch mal dahin
Hallo wir waren 10 Tage in dem Hotel. Das Hotel Ansicht ist ein super Hotel,was sich direkt am Strand befindet. Top Lage. Das Animations Team ist echt Klasse. Jeden Tag haben sie was neues zu bieten,zur Freude meiner Kinder. Besonders Adam ist der bestes Animateur dort. Das Essen ist Mega neben den täglich gleichen Speisen gibt es täglich wechselnde Türkische Speisen.Die echt lecker sind. Dem Chef Koch Asaf möchte ich besonders danken. Natürlich sind hier und dort auch Verbesserungen von nöten. Aber Mal ehrlich wo…