Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Emmanuel (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Empfehlung
Offenes und nettes Personal, große Auswahl an essen. Animateure sind immer für ein nettes Wörtchen zu haben. Empfehle es jeden weiter
Viola(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien Freundliches Hôtel. Super!!!
Das Hôtel ist der Hammer. Super tolle Poolanlage die Kinder Animation war der Hit. Beim abwechslungsreichen Buffet im Haupt Restaurant ist immer was dabei. Super Programm des Animation Teams. Ob Pool Party oder Wasser Aktivitäten es ist für jeden was dabei.
Anis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel
Dort ist es sehr sauber und schön gestattet. Es gibt genügend Aktivitäten wie zb am Pool. Das Essen und der Service war auch prima
Kubilay(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Strandurlaub
Das Hotel war eine hervorragende Wahl für einen Strandurlaub! Die Lage war einfach perfekt, direkt am Strand mit atemberaubendem Meerblick. Das Personal war äußerst aufmerksam und sorgte dafür, dass wir uns rundum wohl fühlten. Die Zimmer waren modern und komfortabel mit allen Annehmlichkeiten, die wir benötigten. Der Strand war sauber und gut gepflegt, ideal zum Entspannen und Sonnenbaden. Die Poolanlage war ebenfalls großartig und bot eine willkommene Abwechslung. Das Frühstück und das Essen im Hotelrestaurant…
Sena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung
Das Hotel eignet sich super für einen Urlaub mit der gesamten Familie, für jeden ist was dabei, sowohl für groß als auch für klein gibt es hier tolles Programm. Alle Animateure sind sehr freundlich, vor allem mit Baris haben wir uns super verstanden. Die Gastronomie als auch der Zimmer Service und die Sauberkeit hat gestimmt.
Betül(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
IMMER WIEDER GERNE!
Immer wieder gerne! Ich habe schon sehr viel positives über das Hotel gehört, aber das es so perfekt ist hätte ich niemals gedacht. Ein schöner Familienurlaub wie man ihn sich vorstellt! Nicht nur die super Hotelanlage, sondern auch die Mitarbeiter machen das ganze zu einem besonderen Erlebnis. Neben einem Entspannungsurlaub bietet das Hotel auch für Partymäuse ein breites Angebot an. Dank der Animation wird viel gelacht und eine familiäre Atmosphäre erschaffen. Natürlich dürfen wir die Kinderbereuung durch den…
Artem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Für mich kein 5 Sterne Haus!
Das Hotel ist für mich kein 5 Sterne Haus, das hat schon ausgedient und gehört renoviert und aufgefrischt! Die Menschen die immer in guten 5 Sternen Häusern übernachten, werden es als 3,5 Sterne Bewerten. Sauberkeit am Strand no go! Dreck und Plastik, die Liegen sind nicht geordnet. Die zwei "Praktikanten" die das täglich gepflegt haben, haben nicht mal einen Plan was die machen müssen. Keine Führung, keine Kontrolle, kein Konzept! Für 5 Sterne gibt es keine Corona Ausreden. Durch Billigpreis-Strategie sind viele…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sauberes und gepflegtes Hotel
Ein super schönen Wellnessurlaub erlebt. Einfach mal die Seele baumeln lassen kann man in diesem Hotel hervorragend. Der Wellnessbereich ist total schön. Wenn uns mal etwas fehlte sind wir zu Frau Türlin von der Gästebetreuung die gleich alle Probleme löste. Eine Dame die ihren Job versteht. Essen, Service und Zimmerreinigung war perfekt. Wir kommen wieder.
S K(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut
Ganz gutes Hotel mit nettem Personal. Die Animateure ( vorallem Baris) waren sehr freundlich und haben immer Laune gemacht.
Suna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top
Super hotel. Super Anlage top service leckeres essen alles super animatöre super freundlich alles in einem ein top hotel