Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klasse Animation und Anlage
Die Animation ist der Hammer in diesem Hotel, alle Animatöre super lustig und freundlich. In dem Hotel wird einem nicht langweilig. Jeden Tag Shows. Vom Essen gibt es eine rießige Auswahl (spezielle Tage wie der Türkische Tag). Die Anlage sieht super schön aus. Der Service ist spitze. Das was es zu bemängeln gibt ist das Zimmer und die Ausstattung, vielleicht war auch bloß unseren Zimmer so schlecht. Der Wasserhahn wurde nur halbherzig am Waschbecken fest gemacht ( man konnte ihn im Ganzen von rechts nach links…
Mümin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
Hotel war super, hatten eine tolle Zeit dort. Sehr abwechslungsreiche Tage, danke an Gülsah, Melissa und Ahmet die sich super um uns gekümmert haben und tolle Partys zusammen gefeiert haben.
Buket(19-25)Deutschland
Ein Urlaub im Paradies! Hier fühlt sich jeder wohl
Eine sehr gut gepflegte Anlage mit gutem Personal und besonders guten Animateuren. Die Zimmer sind sauber und die Anlage gut gepflegt.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden dieses hotel weiter empfehlen können .
Das hotel ist echt super . Schön groß. Das war es wert hier her zu fliegen . Man kann bis zum Meer schauen. tolle gegen .....
Mahsum (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich fand es einfach nur genial und sehr schön.
Super Hotel, Familien freundlich, Das Essen war lecker, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett.. ich fand vor allem das Mini Club für die kinder super. Und den Animation Team fand ich cool. Einen großen Dank an den Mini Club Team: Handan, Gözde, Dilara. Und einen gorßen dank an den Animation Team: Bariş, Ahmet, Mahmut, Adam, Gülşah.
Gökmen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das hotel ist sehr gross und sehr sauber. Und die Animateure sind echt klasse und der mahmut der als animation arbeitet ist einfach ein klasse typ immer freundlich und macht super Stimmung
Vildan ayas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein kinderfreundliches Hotel.
Ein sehr familienfreundliches Hotel . Der Service super freundlich und zuvorkommend. Sind sehr bemüht um alle Wünsche zu erfüllen .Das Essen hervorragend ,viel Auswahl. Gut gepflegt und sehr sauber.
Sauren (26-30)Deutschland
Wellness pur!
Wahnsinn so ein entspannter Urlaub. Nach langem wieder so ein sauberes und schönes Hotel besucht. Das Essen war abwechselnd und es gab sehr viel Auswahl. Die Location und Angebote die das Hotel für Klein bis Groß bietet ist großartig. Für die Mamis und Papis gab es dann auch mal eine Verschnaufspause, während die Kinder im Mini glaub den Mittag verbrachten. Mit dem Personal wurden sogar Freundschaften geknüpft ein weiteren Besuch wird es auf alle Fälle geben.
Fazilet (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert aber nicht mit großen Erwartungen
Groß, Übersichtlich Verpflegung rund um die Uhr Für Junge Frauen leider ein wenig zu aufdringlich die Mitarbeiter Sauberkeit lässt zu wünschen, mehr Kontrollen wären angebracht Klärung von Angelegenheiten war Top. Wurde sofort reagiert und bearbeitet.
Dilek(26-30)Deutschland
Für familie mit Kleinkindern
Schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten, schönes Kinderpool mit Spielanlage drauf. Direkt neben an auf der Wiese ein Spielplatz aber leider nicht überdacht. Im allgemeinen sauber, gute Service, viel Unterhaltung. Empfehlenswert.!