Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel!!
Ein sehr schönes Hotel in einer schönen Lage. Wir waren alle rundum zufrieden. Die komplette Hotelanlage war die ganze Zeit über sehr sauber und gepflegt. Die Hotelzimmer waren sehr schön und geräumig. Zum Essen gab es jeden Tag eine Riesen Auswahl. Hier ist also für jeden etwas dahei. Es gab jeden Tag Aktivitäten, an denen man teilhaben konnte wie z.B. Boccia, Dart, Volleyball und vieles mehr. Ebenso gab es jeden zweiten tat die ein Fest oder eine Party, am Pool oder am Strand. Die Animateure waren alle super…
Burak Y(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöne große Hotelanlage
Schöne große Hotelanlage mit mehreren Bereichen wo man sich aufhalten kann. Das Essen ist sehr vielfältig & sehr lecker. Die Animatore haben sehr gute Arbeit geleistet. Das Hotel kann tatsächlich jede Sorte von Besuchern empfangen mit Kindern, Paare oder auch nur mit Freunden. Lange Rede kurzer Sinn nächstes Jahr bin ich wieder hier. Top bitte weiter so!!
Mert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel, vor allem die Animateure
Das Hotel ist klasse und weiterzuempfehlen. Bemerkenswert sind die Animateure, vorallem Mahmut, Baris, Adam sind überragend! Ich würde immer erneut dahin.
Anis(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich muss nicht mehr dort hin
Das Hotel ist im gross und ganz ok. Renovation ist notwendig. Strandlage sehr gut. Essen eher schlecht und kalt. Personal freundlich.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel Bitte holt mal Ordenliche Manager
Super Hotel mit ein paar Mängel: Sprünge, Fliesen im Bad was gesprungen sind BITTE tauschen , Fliesen im Pool was fehlen Nachlegen -Personal SUPER !! sehr freundlich was man bei den ABTEILUNGSLEITERN und MANAGEN nicht behaupten kann !! Kein Grüssen nur gerade aus ich bin ja wer !? WAS ist ER OHNE PERSONAL ?? BITTE SCHULUNGEN aber schnell !! Hoffe der Chef liest es Ps Bitte Ordenliche Manager holen die auf die Gäste zugehen und nicht nur STURR gerade aus !! Personal gehen auf die Bedürfnisse auf Kleinkinder…
cansu(26-30)Deutschland
Besser geht es nicht!
alles war super sauberkeit 100% service 100% animation 100% wir waren mit drei Kinder da (7) (3) (1) ist aufjedenfall für jedem was dabei und die Liebe Aslı war auch immer bei uns sie war auch immer nett lustig und hilfsbereit😘🏖
Cynthia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist sehr familien/Kind freundlich!
Das Hotel ist echt sehr sehr schön bekommt von mir nur 5 von 6 Sternen da die Aufzüge öfter nicht gingen und die Zimmertüren. Also nur rein Technik! Essen und der Service waren echt super! Die Kinderbetreuung war wirklich super! Die Betreuerin #dilara war wirklich lieb zu unseren kleinen!
Baran(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Buchen Sie unbedingt das Hotel!
Von 10 Punkten sind es 10 Punkte das Hotel. Das Service, Team das Mee, Die Animationen alles war sehr schön und mich hat es sehr gefreut im hotel Urlaub. Hoffe man sieht sich nächstes Jahr wieder auf ein neues ;)
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wie ein schönes Hotel sich so verschlechtern kann.
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht, da wir letztes Jahr sehr zufrieden waren. Leider sind wir dieses Mal sehr enttäuscht worden. Der Service und die Qualität vom Essen waren nicht halb so gut wie im letzten Jahr. Ich war schon zum 3 Mal in einem Seaden Hotel aber so schlecht wie in diesem Jahr war es noch nie. Also wird es wohl das letzte Mal gewesen sein das wir ein Seaden Hotel gebucht haben.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Klare Empfehlung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und war deswegen jetzt schon zum zweiten Mal da. Klare Empfehlung 👍🏽 Für jede Altersgruppe was dabei