Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Nadide (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gut sehr freundlich
Sehr saubere Hotel. Sehr nette Personal ..Animationen sehr nette Personal besonders Asli. . Sehr leckere Essen für jeden Tag .. werde bestimmt nochmal hin .
Soner Taskin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Naja für das Geld....
Naja, positiv ist die Poolanlage,sehr groß, gute Zimmer, essen war o.k. Negativ Der Strand, im Meer sind überall Felsen, nur mit Wasser-Schuhe zu empfehlen, Safe ist mit 2 Euro pro Tag zu mieten, bei dem Preis ein No Go, Pool waren viele Steine vom Meer, wenn man nicht so früh wie möglich einen Pool Platz reserviert bekommt man kein Platz mehr.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Enttäuscht
Das Hotel ist eine pure Enttäuschung. Zimmer sind sehr alt und die Reinigung sehr unprofessionell. Gestank der Zimmer wird mit Raumduft unterdrückt. Trotzdessen müffelt es. Pool sehr dreckig. Essen sehr eintönig, keine Abwechselung. Nach paar Tagen hatten wir bereits Magenprobleme. Umgebung sehr abgelegen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub ich bin begeistert
Es war einfach super toll Das Hotel ist super die Leute sind frei Fluch das Essen ist lecker die Animation ist faszinierend alle sehr nett und wir eine Familie ich komme jedes Jahr wieder
Vladimir(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dementsprechend
Das Hotel ist im großen und ganzen OK mehr nicht . Das Hotel ist etwas mit den Jahren in die Gänge gekommen . Die Sesseln im Restaurant sind stark abgenützt und dreckig , das Personal unmotiviert & lustlos und das essen am Abendbuffet ist jeden Tag das selbe wird nicht viel verändert genau so wie an der Snackbar. Meiner Meinung ist es eher ein 4 Sterne Hotel und keine 5 .!
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel wir würden wider hin gehen.
Wir waren mit der Familie in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Das Familienzimmer war gut und alles war vorhanden. Die Anlage war auch gut es fehlte an nichts. Preis Leistung stimmt!!!!
Elena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Im Sommer nochmal!
Super Hotel, direkt am Strand, optisch unglaublich schön, alles sauber & sehr sehr freundliches Personal. Mahmut & Asli super Animationsteam🫶🏻🫶🏻❤️❤️
Nicolle(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
wir würden kein 2. Mal dort buchen
Definitv keine 5-Sterne. Leider wurde schon vieles geschlossen. Der Steg zum Strand wurde schon am 14.10. geschlossen obwohl das Hotel bis 31.10. geöffnet hat, die Rutschen wurden teilweise schon um 16.00 Uhr abgeschaltet - schlecht für die Kinder, Die Sauberkeit auf den Toiletten am Pool, Strand und Innenräumen war teilweise echt übel (lag auch an einigen Ulraubern - Egoismus pur!) Es gab nicht genug Liegen am Pool und Strand. Die Liegen am Pool waren schon in die Jahre gekommen. Man musste tatsächlich um 7 Uhr…
Rrahmani(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde es nicht weiter empfelen.
Wir hatten Zimmer mit Pool& strand blick reserviert und bei der Ankunft hat man uns gesagt das alle zimmer bwsezt sind. Und mussten für unseren zimmer 2 stunden warten. Bis es geputzt wahr. So eine schande.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
100
Sehr gut Hotel und Sauberkeit sehr gut Essen und trinken auch 😊 Animateur sehr gutes Team und sehr nett 😊 Mahmut und Ahmet sind 1a