Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.027)

Muammer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt
Wir waren sehr zufrieden , freundliche personal super preisleistung top Anlage. Animation fanden wir auch schön , vorallem das team insgesamt immer freundlich und lustig
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War ganz ok
Im großen und ganzen war es ganz ok aber an Hygiene und Service mangelt es leider. Aber Kids Club Animation war super 👍🏼 meine Mädels hatten sehr Spaß
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel 👌
Super Hotel👌 Meerblick aus dem Balkon Kinder Club super nett Animation sehr kreativ Grosse Auswahl an Essen&Trinken Spa super entspannend
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Wir haben dort 5 Nächte übernachtet und alles war sehr toll. Der Personal war auch hilfsbereit. Ich würde den Hotel weiter empfehlen und würde es nochmal besuchen.
Elmas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich würde es weiter empfehlen freundlickeit ist da
Sehr gut Mitarbeiter freundlich So wie man es sich vorstellen kann alles sauber Immer hilfsbereit wenn man etwas braucht
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub in einem Klasse Hotel *****
Ein Hotel das kaum Wünsche übrig lässt, das Essen ist besser als in den anderen Hotels, in denen ich war. Was aber den größten Unterschied macht, ist das Unterhaltungsprogramm. Die Animateurinnen und Animateure, sind die besten, die ich je gesehen habe und die Shows Bulut,Ahmet und Mahmut waren die besten :) und Disko ist einfach hervorragend. Es ist in diesem Hotel einfach allgemein eine super Stimmung.
soner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Essen ganz schlecht sont ok das hotel
Hotel war soweit ok. Schöner strand Aber das essen hat uns gar nicht geschmeckt. Bis jetzt das schlechteste essen was wor hatten. Personal sehr freundlich ganz liebe Menschen
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bestes Hotel in der Umgebung und nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und super Animateure sind enge Freunde geworden und haben täglich Kontakt ❤️ werde dieses Jahr direkt nochmal kommen
Ceyhun(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich empfehle es weiter,da es Spass gemacht hat
animation sehr gut.Die Gastronomie sehr souverän. Essen war sehr lecker vorallem Mittagessen. Strand direkt am Hotel.
Nuray(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder ein tolles Familienhotel
Große Anlage mit gepflegten Garten. Freundliches Personal. Die Hotel Managerin ist sich nicht zu schade, auch mal liegengeblieben Müll aufzuheben. Das hat mich sehr beeindruckt, zudem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es war allgemein eine gute Stimmung und angenehme Atmosphäre.