Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Muhsine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel nur zum empfehlen !
Super Hotel ! nur empfehlenswert 👍🏽 Sehr liebes und hilfsbereites personal und sehr leckeres Essen. Die Location ist top und das Hotel ist sehr sauber. Gerne wieder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub zu Ostern
Großes Familienhotel mit gutem Service, riesiger Auswahl im Restaurant, egal ob Frühstück, Mittag oder Abend. Eigene Poolanlage, Zugang zum Mittelmeer. Der Sand ist jedoch etwas grober und erst direkt am Wasser ganz fein.
GS(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes und großes Hotel. Jeden Abend eine andere Veranstaltung und die Animateure sind super. Gerne wieder👍🏼
Claudia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, toller Urlaub, Weiterempfehlung
Ein schönes und großes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt fast Rund um die Uhr etwas zu essen. Frische Strandhandtücher bekam man im Spa Bereich. Uns gegenüber war der Mitarbeiter im Spa Bereich sehr aufdringlich mit Massage Angeboten, obwohl wir einfach nur ein frisches Handtuch wollten. Als wir das Angebot verneint haben wurden wir sehr unfreundlich behandelt. Auch mussten wir fast täglich bis zu 30 Minuten warten, bis die frischen Strandhandtücher geliefert worden sind. Vielleicht wäre die…
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, teilweise neu renoviert. Toller Pool vorallem der neue Kinderpool, große Gartenanlage. Tolle Lobby.
YA(19-25)Deutschland
TOP Hotel
Das Hotel ist einfach nur TOP! Essen, Animation, Strand, Bedienung, Zimmer und alles was einem einfällt! Ich liebe es und würde immer wieder hingehen, einfach nur zu empfehlen.
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Vollstens zufrieden
Ein sehr schönes Hotel vorallem für Kinder super gemacht. Ich war total begeistert von den Animateuren super Kinder freundlich gehen auf die Kids zu Vorallem Elli und chico unsere Kinder lieben die zwei. Die Unterhaltung beim Abendprogramm war auch klasse, das Essen war auch sehr lecker. Vielen Dank für den schönen und erholsamen urlaub in eurem Hotel mit tollen Menschen. ❤️
Ferhat(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekt Wunderschön alle mitarbeiter sehr korrekt
Hotel sehr perfekt sehr schön!! Stadt aussicht auch genauso schön ich kann es nur weiter empfehlen. Servicekräfte auch sehr nett. 👍
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr unterhaltsam. Kann ich nur weiterempfehlen.
War sehr Familienfreundlich. Es gab viel Unterhaltung für die kinder. Und natürlich auch für die Erwachsenen. Jeden tag was neues
Muammer(46-50)Deutschland
Perfekt
Wir waren sehr zufrieden , freundliche personal super preisleistung top Anlage. Animation fanden wir auch schön , vorallem das team insgesamt immer freundlich und lustig