Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.027)

Sophie(19-25)Deutschland
wunderschöner Urlaub im tollen Hotel
Super Hotel, mit unglaublich toller Animation ! Jeden Tag gab es unterschiedliches Programm und alle waren sehr nett, besonders mit Dilara haben wir uns sehr gut verstanden. Essen hat gepasst und Personal war auch nett.
Veer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles gut gemacht, für alle Typen... Familie&Paare
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert, sind zum zweiten Mal jetzt hier und sind total zufrieden. Die nächsten Jahre wird das Hotel aufjedenfall von uns besucht werden. Animationsteam macht einen super Job, vielen Dank für euren super Service.
Ouissam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel ist weiterzuempfehlen
Super Hotel mit einer Riesen Anlage und schönen Strand. Ich war dort mit 2 Freunden und wir hatten wirklich einen Riesen Spaß gehabt. Das Hotel bietet sehr viele Aktivitäten wie z.b Wasserball, Dart, Live Musik u.v.m. Das Animations Team ist steht’s bemüht einen zu motivieren und mitzumachen, vorallem die Elli, ein sehr sympathisches und nettes Mädchen die bei fragen immer hilfsbereit war. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen.
Jacqueline Barbara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schönes Ruhiges Resort für Familien
Sehr schöne grosse Gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen, Super Animation für Kinder, Zimmer mit Meerblick/Poolblick top, Strand ist Kiessand, vor dem Hotel gibt es für jedermann einige Geschäfte
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hammer Hotel
Sehr schönes Hotel. Aufmerksames Personal alle Wünsche werden schnell erfüllt, Animation sind gegen und jeden Tag was neues, mit viel Spaß und Freude. Es ist sauber und übersichtlich.
Elanur (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Im großen und ganzen hat es mir sehr gefallen. Die Anlage ist echt top, sieht gut aus und ist immer gepflegt, die Servicekräfte sind stets freundlich und sehr höflich. Die Auswahl am Essens- und Obstbuffet ist meiner Meinung nach etwas mager aber im allgemeinen erfüllt das Hotel alle Anforderungen die man hat.
Valerian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schlechte Verpflegung
Wir sind im April 2023 im Hotel und uns gefällt das Hotel nicht: 1. das Hotel ist noch Baustelle. Am Strand sind starke Bauarbeiten, der Steg ist im Rohbau. Der Kinderpool, Rutschen und das Hallenbad sind Baustelle und nicht in Betrieb, die Animationsbühne ebenfalls. Vielerorts Bauarbeiten mit Lärm und Schmutz. Ein Animateur sagte, dass erst in zwei Wochen mit Bauende zu rechnen sei. 2. die Qualität auch der in Betrieb befindlichen Infrastruktur ist teilweise miserabel. Hanteln im Fitnessstudio…
dilara(14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, super geeignet für Erwachsene sowie für Kinder. Die Animateure waren alle sehr lieb und nett, vor allem die Frau Asli und der Herr Bulut waren mega. Kann es nur weiterempfehlen!
Tunahan(19-25)Deutschland
Die Animation war super für Kinder und Jugendliche
Das Hotel allgemein vom Außen betrachtet, war genial. Man hat eine sehr schöne Aussicht. Meeres Blick drum und dran usw. Die Animation war fantastisch (Asli,Eli)
Sinan Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles in einem ein super Hotel für groß und klein.
Sehr schönes Hotel und super nette Menschen alles in einem für den Preis kann man nicht sagen. Das Hotel enthält einen sehr sehr schönen großen Pool eine unglaubliche Aussicht vom Balkon aus und sehr nettes Personal. Beim Essen kann man auch nix sagen einfach unglaublich lecker und für jeden was dabei. Die liebe Frau am Gözleme Haus gibt sich auch sehr viel Mühe, sehr sehr lecker :)