Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.027)

Yannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gerne wieder!
Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Sehr großer und cooler Strand. Cooler Steg. Getränke auch sehr gut.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr viel Luft nach oben, aktuell kein 2. Mal
Positiv: Hotelanlage, Zimmer und Essen. Negativ: schlechter Service aufgrund Sparmaßnahmen des Management. Mangelnde Hygiene. Alle Punkte wurden vor Ort angesprochen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super entspannten Urlaub.
Eine super Hotelanlage, klasse Animationen tags-abendsüber. Die Animateuren machen ihren Job mit Leidenschaft. Essen könnte ein bisschen wärmer sein.
Samet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Würde das keinem empfehlen
Würde ich keinem empfehlen Sauberkeit essen 0 punkte meiner Meinung hat das Hotel keine 5 Sterne verdient. Handtücher die eigentlich gewechselt werden sollten wurde wieder einfach aufgegangen der Boden war jeden Tag dreckig
Kareen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kam immer wieder gerne !
Ein sehr schönes Hotel und die Außenanlagen ist sehr schön geworden! Die Zimmer sind auch ganz neu gemacht worden ! 😊😊😊
Karina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel!
Ich war zum dritten Mal dort und ich liebe dieses Hotel. Super Anlage, gutes Essen, tolles Personal! Das gesamte Team gibt sich Mühe und vieles wurde erneuert. Fliege dieses Jahr nochmal hin!
Leo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Guter Urlaub;)
Das Hotel war eigentlich ganz schön. Gute Einrichtung und schöne Anlage. Beim Essen war für jeden was dabei. Die Shows waren manchmal langweilig aber manche waren auch echt super lustig. Asli war mir vom Animations Team am sympathischsten und nicht so aufdringlich. Wir haben uns sehr gut verstanden und sie hat meine Zeit echt besser im Hotel gemacht. Chico hatte auch immer gute Laune und hat viel getanzt. Der shisha Laden ist reine Abzocke und super unhöflich:( aber sonst sind die Leute sehr höflich und…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Strandhotel mit Wiederholungsbedarf
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich zu Beschäftigen egal ob Bowling, Beachvolleyball,den Spa Bereich, den Rutschen oder einfach so im Pool oder Meer. Das Personal ist ausgezeichnet, jeder spricht entweder Deutsch oder Englisch was für mich super war. Beim Essen war auch jedes Mal mehr als genau für mich dabei was mir schmeckt und worauf ich Lust hatte. Im großen und ganzen definitiv ein super Hotel zum Entspannen und zum Abschalten, das ich garantiert nochmal besuchen werde.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel....
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt... Das Familienzimmer war sehr geräumig und wir hatten einen tollen Ausblick auf das Meer.. Das Personal war freundlich und hilfsbereit....
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswertes Hotel für alle Sommerurlauber
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es würde zwar - bis auf den Service - auch in jedem Bereich noch etwas mehr gehen, aber dann muss man eben mehr bezahlen. Aber in diesem Hotel hat man auf jeden Fall alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Und zwar egal ob man wie wir als Freunde, oder auch als Familie oder als Paar verreist.