Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.027)

Lama(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Miserabel Lage
Leider war das Hotel unter Renovierung als wir ankam. Teilweise ist unsere Reiseagentur Schuld denn sie hätte uns darüber informieren sollen damit wir nicht auf Last Minute das Hotel ändern wollen was auch nicht geklappt hat!!! Überall wurde es gebohrt, sehr viel Lärm und viele Bereiche nicht im Betrieb wie z.B Kinderpool. Ich war noch nie in der Türkei, mein Mann schon. Schönes Land eigentlich aber das Hotel ist nicht empfehlenswert! Essen ist nicht ein 5 Stern Hotel angemessen und liegt in ganz billigen Bereich.…
Sabrına
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
SUPER HOTEL 100% weiterempfehlung
Ich würde keine 2euro pro Tag für den Safe verlangen in einem 5Sterne Hotel
Albin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Hotel und Außenanlage.
Meine Schwester hat uns dieses Hotel empfohlen und wir waren begeistert. Service top. Gästebetreuung sehr kompetent. Wir kommen in September wieder
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega Hotel
Das Hotel ist der Wahnsinn Das Animationteam ist der super besonderes Elli ist mega. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Die Sauberkeit der Zimmern, das Essen und die Anlage. Alles war super. Auch das Personal, sei es die Kellner oder das Entertainment Team waren super nett.
ismail
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub
Die Personale waren wirklich hilfreich und bereit, uns zu betreuen. Die hatten echt tolle Problemlösungsfähigkeit. Nur zu weiterempfehlen.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, perfekt für Familien. Animation super. Essen sehr abwechslungsreich. Zimmer top gepflegt . Chico ist der beste Animateur
Hasan Dursun (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ihr seid super Team weiter so 👍👍👍👍💪💪💪🥰🥰🥰
Ein sehr aber sehr schönes Hotel . Preisleistung top günstig was da alles angeboten wird vor allem top geschultes liebevolle Personal haben immer ein Ohr offen wenn man ein Anliegen hat wird das sofort erledigt . Die Lage Hotel und das Meer sehr sauber . Also ich würde mein nächsten Urlaub auch wieder da verbringen.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel
Die Animation war top, das Essen hat mir nicht so gefallen aber ich denke da hat jeder seinen eigenen Geschmack. Im Großen und Ganzen war ich zufrieden .
Suada(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega uralub
Das Hotel Sea Planet verdient eine herausragende Bewertung! Der Aufenthalt war einfach fantastisch. Das Hotel bietet eine beeindruckende Ausstattung, einen wunderschönen Strand und einen erstklassigen Service. Besonders hervorzuheben ist die Animatorin Elli. Mit ihrer bezaubernden Persönlichkeit und ihrem Engagement schaffte sie eine unvergessliche Atmosphäre voller Spaß und Unterhaltung. Ihre kreativen Aktivitäten und Shows begeisterten Gäste jeden Alters. Elli war der absolute Höhepunkt unseres Aufenthalts und…