Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Hakan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde es weiterempfehlen da es sehr schön ist.
Das Hotel ist ein gutes Hotel da es sehr gut ausgestattet ist. Es gibt schöne Freizeitangebote und die Küche ist auch sehr lecker.
Lara(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Lage
Habe diese Reise zum Geburtstag bekommen, sehr nette Menschen hier. Tolle Anlage, super Buffet. Am Abend ist es jedoch eher laut und die Wände sind ebenfalls sehr dünn.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer toll angelegten Außenanlage. Das Personal ist immer sehr freundlich. Die Auswahl des Essens ist zu allen Mahlzeiten sehr gut.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Animationsteam
Super, das Essen war okey und die Hotelanlage schön. Aber ein Grund noch einmal zu kommen ist auf jeden Fall das Animationsteam, gerade Dilara und Asli sind uns sehr ans Herz gewachsen.
Abdullah(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Animation war einfach klasse süper Team
Hallo Leute es war wieder mal eine schöne Urlaub ich bin nicht das erste Mal in diesem Hotel es war wieder alles perfekt die Zimmer Restaurant Bar war einfach eine schöne Urlaub und die 🫶Animationsleute 🫶so freundlich die haben alles gegeben damit andere Leute Spaß haben die sind einfach Herz von dem Hotel weiter so… also ich empfehle das Hotel für jeden mit Familie und ohne Familie🫶
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Seuchen-Falle für Kinder!!!
SEUCHEN-FALLE FÜR KINDER !!!! Sehr viele Kinder haben sich im Hotel Pool und an den dreckigen hochstühlen im Restaurant infiziert mit der gefährlichen Hand-Fuß-Mund-Krankheit. Mein Baby ne mein Neffe inklusive ! mit Fatalen Folgen wie hohes Fieber und Ausschlag am gesamten Körper. Auf Beschwerden wurde nicht eingegangen und reagiert, obendrein wurde man noch dumm angemacht und mit der Ausrede „das ist normal, im Sommer ist diese Krankheit keine Seltenheit“ vertröstet. Der Urlaub wurde für alle betroffenen…
Almedina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für das Geld könnte es vielbesser sein.
Die Hotelanlage wer wircklich schön. Aber leider die Zimmer katastrophal. Mein Kleiderschrank war Defekt , ich habe es recklamiert aber sie kamen nicht um es zu reparieren. Die Lüftung im Bad ging auch nicht und das Bad selber haben sie glaube ich nie gereinigt. Das Zimmer haben sie in den 8 nie geputzt nur das Bett haben sie ca. 4 mal gemacht. Ich musste immer an die Reception gehen um nach Handtücher, Badetücher und WC Pabier fragen, das geht garnicht. Das Essen war super. Es hatte eine grosse auswahl. Nur die…
Jonatan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Chico animateur der BESTE
Die Animateure waren sehr freundlich besonders Chico der war der beste eine 10/10 . Sehr großen lob an ihn und weiterhin viel Spaß auf Arbeit. Dein Kumpel Jonatan✌🏻
Ayshe(14-18)Deutschland
Schönes hotel.
Es war dort sehr schön und lustig. die animatoren und mitarbeiter waren alle sehr freundlich und unterhaltsam. am meisten muti und bulut. lustigste war mutiii. würde ich jedem weiterempfehlen.🫶🏽
Abdel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das schönste Hotel in dem ich war
Das Hotel war eine 11/10 sehr leckeres Essen und für jeden etwas dabei. Die Anlage war riesig und wunderschön. Das Abendprogramm sowie das Animationsprogramm waren sehr unterhaltsam. Dilara und Asli vom Animationsteam haben uns von der ersten Sekunde an geholfen. Vielen Dank für alles & bis zum nächsten Jahr.