Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Veronika(26-30)Deutschland
Mädels Urlaub
Die Lobby und die Anlage sind wunderschön. Das Massagen Angebot ist super. Das Essen ist einseitig und das Fleisch hat keine gute Qualität. PS: Der Kellner „Ali“ in der Lobby macht abends leckere Cocktails.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super zu Frieden
Wir sind super zu Frieden gewesen. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten und ist super kinderfreundlich! Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns allen gefallen. Das Animationsteam hat immer für gute Stimmung gesorgt.
Mehmet(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaubsparadies bis jetzt das beste Hotel.
Das Hotel war sehr sauber und das essen war sehr gut. Die Angestellten waren sehr freundlich und zur vorkommenden, der Spa Bereich sauber und die Angebote super !
Ali Ekber(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Meeegaaaaaa
Ein riesengroßes Lob geht ans Animationsteam. Bin gefühlt jedes Jahr in einem Hotel und hab noch nie so tolle, hilfsbereite, warmherzige, sympathische und süße Stimmungsmacher wie in diesem Hotel erlebt. Wenn ich wieder kommen würde, dann nur wegen dem Animationsteam. Jeder einzelne war auf seine eigene Art und Weise für einen da. Hat sich angefühlt als würde ich sie von klein auf kennen. Thank youuuu :)
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nach der Renovierung noch besser.
Das Hotel wurde komplett neu renoviert. Der Kinderpool traumhaft, die neue Snackbar mit dem Hauptrestaurant zum Mittagessen verbunden, einfach toll. Die neue Sitzgelegenheit am Meer, traumhaft schön.
Susan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zufrieden,bis auf Kleinigkeiten!!
Wir waren das 2 mal in diesem hotel und im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden!! Wir würden auf jeden Fall ein 3 mal wieder kommen! Ein großes Lob am das Animation Team, sie haben jeden Tag super Laune und Spaß an der Arbeit!! Bulut,Chico,Dilara, Mahmut ,Adam und Asli vielen Dank für Eure Bemühungen!!
Heike(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Schönes Hotel, sehr freundliche Leute und abwechslungsreiches Buffet. Schöne große Pools mit tollen Rutschen für Kinder. Strand leider Kiesstrand, aber sonst alles super.
Emircan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Spaßig & Cool
Das Hotel ist sehr Groß, hat alles was man braucht. Der Pool könnte etwas Tiefer sein. Das Essen war jetzt nicht das beste, doch man hat nicht verhungert 😂. Das Animations-Team hat den Aufenthalt im Hotel noch Spaßiger gemacht. Ganz besonders die Asli & Dilara, mit denen war unser Urlaub noch cooler! Empfehlenswert!
Mareike Tilse (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nettes Hotel ,aber uns zu groß
Eine tolle Anlage aber zu weit ab vom Schuss . Viel zu hellhörig ,aber schöne Details . Schade das trotz Renovierung die Hälfte leider nicht fertig war bei Öffnung des Hotels . Steg zum Wasser kein Holz drauf,was für ♿️ wirklich blöd ist ,da wir es gerade deshalb ausgesucht hatten .
Karol (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut Gute service
Es ist ok 👌 was auch immer gut service 1 a Die Leute immer nett Das hotel Familien freundlich Was fur das preis ok Wir können das hotel auch immer weiter empfehlen