Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Olivia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel
War für das Preis-Leistungsverhältniss in Ordnung. Service sehr freundlich. Zimmer in Ordnung. Angbote sehr vielfältig.
Ece (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Auch ein drittes mal könnte ich mir Gut vorstellen
War zum zweiten mal schon in dem Hotel hat eine super Anlage, auch dieses Jahr hat’s mich komplett fasziniert. Super Animationsteam, vorallem mit Mahmut wurde es niemals Langweilig. Jeden Tag neue und tolle Aktivitäten. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt durch so ein tolles Team. Aber leider zu wenig Auswahl beim Essen.
Wladimir (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familien-Hotel!!
Das Hotel hat sehr viel neu gemacht. Außenbereich ist komplett neu gestaltet. Der Kinderbereich ist auch komplett neu genauso wie der Kinderpool..Es ist sehr übersichtlich…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super
Super Hotel ! Alles hat gepasst der Service, das Essen die Hotelanlage etc. mit Abstand am besten war jedoch das Animationsteam, besonders Dilara haben wir lieb gewonnen.
Kim Lang(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel
Es hat die perfekte Größe, nicht zu klein, nicht zu groß. Es ist modern und stilvoll eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schön, aber irgendwie auch nicht
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, aber leider sind es Kleinigkeiten, die sich gehäuft haben, die meine Bewertung beeinflussen. - Das Hotel verfügt leider nur über „gefälschten“ (in der Türkei hergestellten) Alkohol. - Die Hoteleigene Disco ist stickig und riecht extrem nach Chlor, außerdem kostet hier ein Mojito (selber Alkohol, wie in allen anderen Bars des Hötels) 15 EUR! - Die Auswahl und die Qualität beim Frühstück, Mittag- und Abendessen lässt zu wünschen. - Die Minibar wurde nie aufgefüllt und die Zimmer…
Ida (19-25)Deutschland
Persönliches Feedback
Das Hotel ist sehr sauber und besitzt nettes und höfliches Personal. Die Anlage ist hervorragend. Für meinen Reisegrund war die Reise auf jeden Fall empfehlenswert. Großartige Möglichkeiten um die Zeit aktiv zu nutzen und neue Menschen kennenzulernen. Besonders Dilara (Animateurin) ist uns aufgefallen. Sie hat uns herzlich empfangen und ein tolles Gefühl vermittelt. Da wir nicht so gut Türkisch können hat sie mit uns auf Deutsch gesprochen, was natürlich alles vereinfacht hat.
Benedikt (19-25)Deutschland
Sehr Schönes Hotel direkt am Meer
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Es ist sehr viel geboten an Freizeitaktivitäten. Die Animateure(Mahmut,Adam) sind sehr nett und freundlich und man kann sehr viel Spaß mit ihnen haben. Das Personl an der Rezeption(Hasan,Busra) ist auch sehr freundlich und man kann sich dort immer eine Auskunft holen.
Albesa(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Man geniesst es dort sehr und entspannt sich
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, ein sehr guted Essen und sehr nette Mitarbeiter. So auch eine sehr schönr aussenanlage.
Hilal(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine normale Familien Ferien
Es ist gut für eine Familienreise aber auf jeden fall Keinen 5 Sternen Hotel. Habe all inklusive gebucht musste aber trotzdem von den Shop unten was zu knabbern kaufen da es zu wenig auswahl an Dessert gab. Der Preis für dieses Hotel ist zu teuer plus muss man die Coctails auch sepprat bezahlen. Die Zimmer Hygiene ist nicht gut wird nur oberflächlich geputzt. Die Pools sind genügend. Die Belüftung im Zimmer und in der Lift war nicht gut weil es nicht richtig funktionierte. Unser Zimmer wurde einfach gewechselt sie…