Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Hilal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr unzufrieden
Unser Telefon war von Tag eins kaputt nach 8 mal bescheid geben sprich 3 Tage haben sie es gemacht. Eine ratte war in unserer Klimaanlage. Zimmer wurden nicht gründlich sauber gemacht.
Ilknur (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne 😊😊😊
Sehr schönes Hotel Können wir nur weiterempfehlen Wir kommen immer wieder gerne hierher Tolle Atmosphäre tolle Anlage auch für die Kinder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Seaden Palace im November
Haus mit Potential. An einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen, aber mit ein wenig Investition holt man das wieder auf.
Andrija(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, viele probleme
Ein sehr großes und schönes Hotel mit sehr viel probleme. Das Wlan war eine Katastrophe. Ich musste einen Online Check in machen und nach dem 5 versuch habe ich es geschafft.Dauernd Stromausfall. Meiner meinung nach ist der Manager fehl am Platz.Kein 5* Hotel meiner meinung. Wir werden definitiv nicht mehr kommen.
Murat(36-40)Deutschland
War alles gut
Das Hotel hat eine schöne große Anlage. Essen ist für jeden etwas dabei könnte aber abwechslungsreicher sein . Zimmer was sauber
Christian (56-60)Österreich
DIEBE am POOL
Am pool wurde unser Handy gestohlen, Hotel sagte nur: Pech gehabt!! Keine Anstalten einen Dieb auszuforschen!! Oder auf der Videoüberwachung zu den Täter zu suchen
Melanie (41-45)Deutschland
Mehr als zufrieden!
Auf den Punkt gebracht das Hotel ist in allen Punkten super, sowohl essen, als auch Zimmer, Pool, Hotellage, Rezeption aber was das Hotel wirklich ausmacht ist die Animation. Rund um die Uhr Entertainment, viele Aktivitäten und ganz schlicht und einfach tolle Menschen. Meine Jungs aber auch meinen kleine Tochter hatte besonders im Mini Club mit den Mädels ganz viel Spaß. GROSSES LOB!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familien Urlaub
Es muss auf jeden Fall mehr viel mehr Personal eingestellt werden
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super für Familien!
Es ist eine sehr großzügig Hotelanlage. Direkt an Stand gelegen und sehr gut geeignet für Familien mit Kindern! Keine Straße zwischen Hotelanlage und Stand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles super☺️
Alles super,nettes Personal, super Liegen,riesen Auswahl an leckerem Essen.Saubere große Poollandschaft,Top Kinderpool