Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Türkeiurlaub Saisonende Oktober
Beim Beschwerdemanagement wird man nicht ernst genommen Es wird über die Beschwerden die man äußert hinweg gesehen und alles belächelt „Man solle besser lesen“
Shefali(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bestes Entertainment Team ever! Super Urlaub!
Super Hotel, gar nichts hat gefehlt für einen schönen, entspannten Urlaub. Wir haben sehr viel Spaß mit den Menschen gehabt :)
PetraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bestes Entertainment Team ever!
Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten einen schönen großen Balkon mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer !
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für einmal reicht es - mehr aber auch nicht.
An sich ein wirklich schönes Hotel mit toller Strandlage. Man findet jedoch immer wieder negative Punkte (Service, notwendige Renovierung, Getränke/Essen etc.). Für eine Woche geht das schon mal.
Jenny & Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden das Hitel definitiv weiter empfehlen 😀
Sehr groß, aber trotzdem überschaubar.Alles gut erreichbar und nicht weit voneinander entfernt.
Selim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub: Top Animation & Service
Ich hatte das Vergnügen, einen unvergesslichen Urlaub im Hotel Seaden Sea Planet Resort & Spa zu verbringen und möchte meine begeisterte Bewertung teilen. Das Hotel hat meine Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen und ich kann es kaum erwarten, zurückzukehren.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War vor 4 Jahren besser.
Die Zimmer sind schön, ebenso die Anlage, die jedoch teilweise abgewohnt ist. Empfang war sehr lustlos und wenig informativ.
Tamara Helene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub, Lage für uns nicht optimal
Pro: Das hotel ist sehr schön und groß. Es gab keinen Stau beim Essen, alles ist sehr großzügig aufgebaut. Essen war lecker und abwechslungsreich. Bei den Getränken gibt es eine gute Auswahl. Die poollandschaft und der Strand sind schön und sauber. Wir haben immer einen Platz gefunden. Genug sonnenschirme vorhanden. Der Steg ist toll 🥰 Kontra: Minibar wurde nicht wie versprochen aufgefüllt. In den Ecken etwas schmutzig. Personal nicht besonders aufmerksam, man muss abends in der poolbar lange auf Getränke…
Sinan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub
Super zuvorkommendes Personal! Die Lage ist Top! Familien freundlich, aber auch Ansporn für junges Publikum! A la carte Restaurants sehr gehoben und köstlich! Animations Team sehr bemüht euch zu unterhalten!