Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Dilsad(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Aufenthalt im September
Schönes grosses Hotel in der Nähe vom Strand. Ist zwar etwas abgelegen aber dafür befinden sich in der Nähe viele kleine Läden zum Einkaufen. Grundsätzlich war es sauber und der Service war sehr gut. Alle Angestellten sind sehr freundlich und professionell gewesen. Es gab viele Freizeitangebote durch die Animateure, Angebote für Kinder, ein Spa/Hamam und fast rund um die Uhr Essensmöglichkeiten.
Hilu(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel braucht abr Renovierung
Im grossen und ganzen Ok aber dieses Hotel braucht unbedingt eine Renovierung. Man sieht das es lange nicht mehr gemacht wurde die Lüftungen in Zimmern wie auch im Lift funktionieren nicht richtig, es stinkt zwischen durch immer wieder nach Toilette.. Hat viele kaputte sachen die trotz Meldung nicht ersetzt wurden. Hygiene muss verbessert werden vielleicht mal die Bettanzüge erneuern lassen. Die Pools waren gut jedoch nicht wie auf dem Bild das Kinder pool den ich extra für mein Baby wollte da es den nicht mehr…
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Katastrophen Hotel !!! Niemals 5 Sterne wert !!!
Wir waren jetzt 10 Tage in diesem Hotel und werden es definitiv nicht mehr buchen! Wir bereuen jeden einzelnen Tag! Angefangen bei den Zimmern die nicht gründlich gereinigt werden, zudem sind wir 4 Leute und haben immer nur 2 Handtücher bekommen für das Badezimmer. Die Minibar wurde am ersten Tag mit einer Flasche Cola einer Flasche Fanta und mit zwei Flaschen stilles Wasser befüllt danach nicht mehr!! Der Safe kostet pro tag 2 Euro !! Es war nicht alles All inclusive! Wenn man ins Restaurant geht zum…
Elisabeth (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Mein Favorit Hotel 🫶🏼
Ich bin schon Stammkundin in diesem Hotel. Und dies hat auch einen Grund! Es ist ein mega schönes Hotel. Sowohl für Familien als auch Jugendliche oder Pärchen! Für alle ist etwas dabei. Mega Anlage, gutes Essen, guter Service und die beste Animation!
Nastya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes hotel
Das hotel an sich ist super. Leider ist das Meer sofort tief und sehr hoch Wellen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind leider immer genervt.. Der Mini Club war super besonders die Julia und dilara waren sehr nett und super nett und gut mit den Kindern
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist Klasse und alle bemühen sich Sehr
Schönes Hotel mit Rutschen und toller Lage direkt am Strand. Ich habe mich auf Grund der Optik für das Hotel entschieden.
Kirill
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Doppelpärchen Urlaub
Super großes Zimmer (familienzimmer), zwei Schlafzimmer, aufgrund von kostenfreiem Upgrade von Doppelzimmer auf familienzimmer.
Arif(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Animation
Sehr schöne Anlage die Führung muss aber mehr daraus machen! Top Animateure alle waren Klasse besonders Kidsklub Danke Gözde und Julia aber auch an alle Animateure besonder an MUTI Kolukisa😉
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Famielienurlaub
Ein nettes Hotel , direkt am Strand mit Rutschenpark für die Kids ! Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, tolles Essen, tolle Angestellte
Super Hotel mit sehr leckeren Essen und top Animation, gepflegte tolle Anlage, großer Pool , genug Platz am Pool und Strand, freundliches Personal und Einkaufsmöglichkeiten direkt am hotel