Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Lilia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Unsere Erwartungen waren gerechtfertigt! - Wir si
Das Hotel ist sehr schön: die alle 3 Gebäude sind zusammen, das macht es bequem alle Restaurants, Rezeption, Wellness u.s.w. zu erreichen. Alle Aufzüge sind modern, regular und schnell funktionieren. Das Zimmer fanden wir modern und mit neuem Möbel, mit viele verschiedenen Leuchten. Badezimmer ist mit großer Duschkabine: alles ist neu, funktioniert sehr gut. Super freundliches Petsonal und Organisation!
Vivi F. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Schönes Hotel. Das meiste Personal war sehr freundlich, insbesondere beim mittags und Abendbuffet hatten wir super aufmerksames Personal, bei dem das Glas nie leer wurde und sofort was neues da stand. Die Rezeption empfanden wir als nicht ganz so freundlich, kann aber auch sein eine Momentaufnahme gewesen sein. Wir hatten ein Zimmer mit doppelbett gebucht, aber zwei Einzelbetten bekommen. Wurde aber sofort zusammengeschoben. Das Zimmer war recht klein aber für uns sauber. Am Anreisetag war der Kühlschrank bereits…
Side Planet (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anlage
Anlage bittet für alle was egal ob ältere Leute , Familie oder jüngere. ein Negativ punkt wäre Fitness raum sollte ein wenig sauber sein und Disco war leider geschlossen.
Jeany(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Feedback Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Man kann dort vieles erleben und es ist für jeden etwas dabei.Das Essen schmeckt lecker und auch dort wird jeder fündig.Das Personal ist freundlich und auch sehr kinderlieb. Der Spa Bereich hat klasse Anwendungen.Unsere Rücken Problem sind dank der Medizinischen Massage sowie Giropraktik besser geworden.Wir wurden sehr gut beraten und man vorher einen Check am Körper gemacht und dementsprechend uns zu der passenden Therapie beraten.Einfach klasse 😊
Silja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Side Urlaub zu empfehlen
Wir sind als Paar hier im Urlaub. Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Strand und Meer und bietet morgens, mittags und abends ein reichhaltiges Buffet. Das schönste Hotel in Kizilot.
Gülsah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Ich fan das Hotel nicht für 5 Sterne Mussten allein schon beim einchecken 3xdas Zimmer wechseln weil es einfach dreckig war,mitarbeiter unfreundlich(mann kann wenigstens etwas lächeln) nach dem Essen wurden die Tische nicht sofort aufgeräumt somit wurden die Tische immer mit Tellern usw gestappelt allein schon peinlich das man jedesmal sein Besteck selber holen muss Auch am Pool immer dreckig wurde nie aufgeräumt die Becher,Teller usw haben sich gestappelt Würde das Hotel nicht weitee empfehlen und noch einmal…
Nermin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel,erholsamer Urlaub!!!!!!
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel! Essen reichlich und für jeden was dabei! Zimmer sehr schön und angenehm groß. Minibar wurde immer aufgefüllt. Klima funktioniert gut und ist sehr leise.
Blerim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne Hotel
Das Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter sind sehr angenehm freundlich und hilfsbereit. Das Essen war große Auswahl. Leider hat nicht geschmeckt wie ich von anderen Hotels kenne. Das Zimmerservice war reine Katastrophe. Hat nicht richtig sauber gemacht oder auch gar nicht. Handtücher wurden schmutzig wieder für die nächste Tag hingelegt, die schon vorher im Boden lagen. À la carte waren wirklich top 1A im Großen und Ganzen war alles sehr schön, würde ich wieder empfehlen.
Yaprak (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr hohe Qualität, freundliches Personal, ein seh
Hallo zusammen, die beste angenehme Zeit, die wir in unserem 2-wöchigen Urlaub mit meiner Familie verbracht haben, das Personal ist freundlich, alles ist von hoher Qualität, das Essen ist ausgezeichnet.