Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

SchnapperDeutschland
Kein 5 Sterne Hotel
Dieses Haus verdient keine 5 Sterne. Dazu sind die Hauptrestaurants einfach zu schmuddelig. Generell fehlte für den 5. Stern gewisse Etwas, sei es die herzliche Begrüßung, Verabschiedung, Bademeister, die auch an Pool und Strand präsent sind.
Gönül(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Coole Anlage und Top Animateure
Das Hotel ist sehr schön. Muss etwas besser geführt werden es gab definitiv Arbeiternehmer Mangel. Die Arbeit von 10 Personen machen 4-5 Personen. Aber Animateuren waren spitze Alle aber ADAM BULUT und MUTI waren die besten.
Momo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ganz geil
Sehr angenehmes nasses Wasser im Pool, das Meer ist sehr salzig und das Animation Team ist sehr nett und respektvoll im Umgang mit den Besucher, vor allem dilara
T.B.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein.
Auf dem ersten Blick tolles Hotel, beim Service ehr schlecht. Hotel wirkt abgewohnt. Essensangebot könnte variabler sein. Keine Wurst und nur eine Sorte Käse. Kellner wirkten lustlos. Lärmbelästigung durch Klimalüfter bei Zimmer mit Landblick
Sabrina(41-45)
Seher schlecht das holen
Es ist dreckig und Katzen laufen in Hotel rum wo wir essen bei der Abreise war der Bus zu früh weg so das wir 90 Euro selber zahlen mussten brauchten ein Taxi
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Eine Verlängerung ist teuer, sehr teuer.
Die Lage und das Äußere sind hervorragend. Alles störende weit weit weg. Einkaufen nur mit Auto möglich.🤷. Nettes Personal
E.K(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geht besser
Das Hotel war sehr voll beim Mittag- oder Abendessen mussten wir immer lange auf einen freien Tisch warten die Kellner waren steht’s bemüht und freundlichen ,aber leider überfordert von so vielen Gästen. Unsere Zimmerkarte funktionierte nicht und wir mussten immer wieder zur Rezeption um unsere Karte frei zu schalten da wurde uns einmal ein Techniker geschickt der sagte alles normal und das war’s die Probleme mit der Karte hatten wir die ganze Zeit da hätten wir uns schon gewünscht das mal jemand von der Rezeption…
Meli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kann ich empfehlen
Ich bin da mit mein baby und mein Mann gewesen alles war top super service super atmosphäre es ist immer was los gewesen trotz april
MiWa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Essen, Sand
Es wurde gesagt, dass glutenfreies Essen kein Problem sein wird, war es aber! Die Leute dort haben schlichtweg keine Ahnung, was diese Krankheit bedeutet, welches Getreide glutenhaltig ist, was man bei der Zubereitung beachten muss... dieselbe Pfanne, den selben Toaster, gleicher Pfannenwender, mit dem Weizenmehl in Berührung kam...nee, geht gar nicht, für dass, das es angeboten wurde. Zigarettenkippen im Sand. Überall! Ekelhaft und eine Zumutung, vor allem für die Kinder!
Snake(41-45)Deutschland
Hotel abgewohnt; super Essen; klasse Personal
Zimmer abgewohnt und sehr hellhörig; nachts z.T. so laut auf den Balkons, dass kein Schlaf möglich. Publikum eher auf in Richtung trinklastig. Personal ist super freundlich. Das Essen ist fantastisch.