Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Pia(31-35)Deutschland
Erholungsurlaub
Das Hotel war super perfekt für Familien mit kindern. Kann das Hotel nur weiter empfehlen einfach top Urlaub 👌
Martin(31-35)Deutschland
Passt
Die Anlage ist sehr schön und übersichtlich aufgebaut. Der Kinder Bereich ist okay die rutschen sind okay Essen ist eig gut aber meist kalt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Macht Urlaub in diesem Hotel
Freunde kennengelernt. Spaß gehabt. Erfahrungen gesammelt. Energie getankt. Kultur kennengelernt.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Animateure ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel hat uns dank dem Animations Team sehr gut gefallen Mahmut 🫶 (ist leider nicht mehr da😔) Adam 🫶 Bulut 🫶 Chico 🫶 Didi 🫶 Asli 🫶 Dank euch hatten wir Spaß 😘 Und dank an Service Team Zeki 🫶 und Azad 🫶 alle Angestellten sind sehr freundlich und professionell gewesen
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder SEA Planet
Das Hotel befindet sich in Kizilot. Da wir mit dem Privattransfer fahren, sind wir in 90 min hier gewesen. Vor allem ohne Pause.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel...immer wieder gerne!
Wir waren nun das 2. Mal da. Pool, Rutschen und die Menschen sind alles super hat wieder Spass gemacht.Wir finden es top und planen schon wieder unser nächsten Urlaub dort.
Danijel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war wirklich Nett.
Nette angestellte, saubere Zimmer und ein Schöner Eingang.Für die Kids hat es alles.Die Bars sind Ok, Das essen war ok Vorallem Die Baklavas waren super.
Dirk(46-50)Deutschland
Türkei Urlaub 2024
Super Hotel, sehr freundlicher Empfang, sehr freundliche Barkeepers, sehr freundliche Kellners. Jeder Zeit gerne wieder.
Patrick
Gelungener Aufenthalt
der Miniclub war hervorragend 👍 vorallem die Betreuung von Berna war für unseren Kleinen herrlich..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Der schönste Urlaub bis jetzt :)
Die Menschen beim Water Sport sind super freundlich. Und die Aktivitäten dort machen sehr viel Spaß.