Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.454)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt in diesem wundervollen Hotel. Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche, fleißige und motivierte Personal in allen Bereichen. Das Hotel kann stolz darauf sein, diese tollen Mitarbeiter zu haben. Sie machen jeden Tag zu einem ganz besonderen. Auch das Essen und die Getränke waren hervorragend. Jeder Tag war einfach ein Genuss. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Durchaus eine Wiederholung wert
Wir haben nach 10 Jahren in Evrenseki zum 1. Mal dieses Hotel in Kumköy getestet. Wir sind angenehm überrascht von fast allem. Sehr freundliche Begrüßung, schöne große Zimmer mit tollem Meerblick. Wunderschöner Sonnenuntergang! Das Essen ist heisst und frisch und sehr gut gewürzt. Der Service ist überall aufmerksam. Gestern Relation hat immer ein offenes Ohr für uns und nimmt konstruktive Kritik ernst. Einziges kleines Manko: am Pool sind sehr viele Liegen sehr kange im Schatten. Aber man findet schon auch ein…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Seaden Quality gerne jederzeit wieder!!
Der Gästeservice ist absolut hervorragend! Wir sind sehr liebevoll und zuvorkommend von Neire Karav betreut worden. Sie ist ein Goldschatz! Was wäre das Hotel ohne sie als Vollprofi! Wünsche werde nach Möglichkeit immer erfüllt - unsere zu 100%
HelmutÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit tollenService und grandiosenPersonal
Wir sind das 3 mal hier und kommen sicher wieder
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen definitiv wieder!!!
Ein sehr schönes und relativ neues Hotel mit einem ausgezeichnetem Service. Nach acht Mal Colakli, wollten wir was neues ausprobieren. Die vielen positiven Bewertungen haben uns dazu veranlasst ,dieses Hotel zu buchen. Wir wurden auf keinen Fall enttäuscht. Wir werden wieder kommen.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes erholungsziel
Fitness Training sehr professionell und hilfreich/gut (Tolga) Gute Bedienung Gute Animateure (Mehmet) sehr freundlich und gut Sehr sauber Gutes Essen
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfektes Hotel für einen Perfekten Urlaub !!!
Ein Wunderschönes Hotel, sehr sauber, direkt am Meer, das Restaurant hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, direkt vor Ort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen
Tolles Hotel für Erwachsene die auf gutes Essen wert legen. Gutes Internet auf der ganzen Anlage. Der Strand ist leider nicht so gut, Steinplatten im Wasser. Mi
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Rundum top! Tolles Sportprogramm vom Fitnesstrainer Tolga! abwechslungsreiches Esssen, nettes Personal und super Zimmer! Jederzeit wieder👏
Maares(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025