Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.521)

Saner(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Reiseerfahrung
Das Hotel samt Anlage ist super. Schön modern und super gepflegt. Am besten ist sind aber die Animateure Sevim, Fatih, Aleks, Tolga, Sevda, Beyza, Gazzal und DJ Bektas mit dem Leiter Alihan, die uns gut unterhalten haben und mit denen man eine Menge Spaß haben kann.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nur zu empfehlen
Es gibt nichts zu beschweren über das hotel. Das Essen schmeckt super und die Animation ist perfekt . Hier gibt es für jeden was von groß bis klein. Fati und Fitnesstrainer tolga sind besten hier . Kann das hotel nur jeden empfehlen.
Jenny(26-30)Deutschland
Luxusurlaub für kleines Geld
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert! Hier kriegt man alles, was das Herz begehrt, egal ob Jung oder Alt. Rundum ein schöner Urlaub. Das Animationsteam hat mit ihren Shows auch sehr viel Spaß verbreitet.
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel!! Empfehlenswert!
Top Hotel! Das personal ist einfach super! Moderne Ausstattung und 24/7 Service. Das Personal ist sehr freundlich, achtet auf alles und sorgt für ein super Wohlbefinden der Gäste.
Ardi(26-30)Deutschland
Modern und entspannt
Modern, sauber, Abwechslung an Sportaktivitäten, Wellnessbereich sehr angenehm. Personal sehr nett und nie aufdringlich. Möglichkeit mit Personal Trainer Tolga verschiedene Trainingsmöglichkeiten anzugehen, wie zB Kickbox oder Ganzkörpertraining etc. Einzige Negativpunkt ist das Wände sehr dünn sind und daher die Nachbarn zu hören.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wo die Qualität stimmt ..
Super Hotel, super freundliches Personal, hilfsbereit und immer ein Lächeln für den Gast. Beste Animation und tolle Shows. 👍💃🕺Ein besonderer Dank an Tolga für meinen Fuß … ich komme gerne wieder👍👍 Seaden Quality.. wo die Qualität stimmt
Hazal Kılıç (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
🍹 A 100% QUALITY HOTEL 🍹
Das Seaden Quality Resort & Spa Hotel hat bereits wie der Name erwähnt eine 100%ige Qualität. Schon am ersten Tag ist mir aufgefallen, dass dieses Hotel anders als die ganzen Hotels ist in Side. Allein durch die Ausstrahlung der Umgebung und sowohl des Services wird der Urlaub bereichert.
Tolunay (26-30)Deutschland
Perfekt
Das Hotel hat uns sehr gut Gefallen. Das Buffet war sehr ansehenswert und lecker. Zudem Personal kann ich auch nur positives berichten, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam und die Shows waren auch immer abwechslungsreich und sehr lustig. Ebenfalls empfehlenswert. Im Fitnessstudio konnte man auch ordentlich mit dem Trainier Tolga trainieren, was auch Spaß gemacht hat.
Sarah und Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir empfehlen das Hotel ohne Bedenken weiter.
Ein sehr schönes Hotel, bis jetzt das Beste wo wir waren. Alles neu, und eine sehr gute Betreuung durch alle Mitarbeiter. Alle sind auf das Wohl der Gäste sehr besorgt. Essen und Getränke sind einfach nur super.
Bahsr(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der beste Erholungsurlaub
Wir sind mehr als Zufrieden mit unserem Aufenthalt in dem Hotel. Vielen Dank an Denis und Emre für den sehr netten Service und Mehmet für die extra Portion Erdbeeren an der Bar. Als Hochschwangere kann man sich an keinem Ort wohler fühlen 😍