Ein sehr schönes Hotel, bis jetzt das Beste wo wir waren. Alles neu, und eine sehr gute Betreuung durch alle Mitarbeiter. Alle sind auf das Wohl der Gäste sehr besorgt. Essen und Getränke sind einfach nur super.
Alles neu und sehr sauber. Die Minibar wurde jeden Tag immer wieder neu aufgefüllt. Der Safe war auch inklusive. Es gibt eine Strandtasche für jeden und Bademäntel waren auch im Schrank. Was auch sehr gut war, war das Wlan. Da hatten wir sogar am Strand noch sehr guten Empfang.
Das Essen war abwechslungsreich, sehr lecker und immer war genug von allem da. Die Restaurants waren auch sehr sauber und das Essen war topp. Die Kellner kamen auch gleich, und haben unsere Getränkewünsche entgegen genommen.
Das Personal war immer auf Zack. Es hat an nichts gefehlt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir sind privat vom Flughafen zum Hotel 50 min. gefahren. In die Innenstadt von Side konnte man auch bequem laufen, entlang der super tollen Einkaufsstraßen, die nur 5min. vom Hotel anfangen.
Im Fitness und Wellnessbereich waren wir nicht. Aber es war sehr sauber beim reinschauen. Den Frisör kann ich nur empfehlen. Es gab auch jeden Abend eine tolle Show .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sarah und Steffen |