Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach genießen.
Zu diesem Hotel braucht man nicht viel schreiben denn es ist nahezu perfekt. Egal ob (gehobene) Ausstattung, die Zimmer, Gastro, Poolbereiche, Angestellten....einfach alles nur zum Wohlfühlen. Urlaub bei Freunden.
Ein neues Hotel, deswegen alles sehr modern eingerichtet und top in Schuss. Mein Zimmer war traumhaft (SwimUp) und das ganze Hotel hat mir sehr gut gefallen. Neben den a la Carte Restaurants gibt es ein riesiges Buffet mit sher grosser Auswahl, wo für jeden etwas dabei ist und das auch nach zwei Wochen keine Eintönogkeit aufkommt.
sehr gut alles io alle waren super freundlich,sehr hilfsbereit immer alles in ordnung, und alles sehr sauber,
service war sehr aufmerksam,der poolboy war einfach spitze.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Urlaub Hotel ist gut....
Das Hotel ist sehr schön und liegt Optimal am Strand und Promenade,Service Sauberkeit Essen sind 5 Sterne wert. Das einzigste was mich gestört hat ist das der Schöne große Pool richtig Kalt war ud der Indor Pool erst mitte des Urlaub beheizt wurde muss man Ändern geht so garnicht.
Das Hotel ist ein sehr modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Es hat eine eine sehr schön angelegte Poollandschaft und ist direkte Strandlage. Der Service in allen Bereichen nur top. Die Essensauswahl ist fantastisch. Auf diesem Wege nochmal Danke für den wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel, mit netten Personal und vielen schönen Eindrücken. Auch im
Winter eine Reise wert, da das Hotel auch für Wellness Urlaub geeignet ist.
Das Hotel vermittelt einen sehr großzügigen und modernen Eindruck, angefangen im Foyer mit Rezeption, Empfangshalle und Lobbybar über die verschiedenen Restaurants bis hin zum Wellness- und Spa- Bereich.
Die Zimmer sind großzügig und funktionell eingerichtet, die Betten bequem. Der Service ist in allen Bereichen professionell und freundlich.
das Hotel ist wunderschön
sehr schick und edel eingerichtet
hervorragende Küche
tolle Qualität auch bei den Getränken und sehr schön präsentiert
man fühlt sich von der ersten Minute an wohl