Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.464)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum sorglos Hotel
Das Hotel wurde sehr aufwendig renoviert und ist in jeder Hinsicht in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer die wir bewohnt haben ( Reise mit 7 Personen ) 8119; 8130; 8132:8134 sind ebenfalls TOP. Von jedem Zimmer kann man das Meer sehr gut sehen. Was die Betten angeht sind diese bequem, zudem besteht die Möglichkeit unterschiedliche Kissen zu bekommen. Es stehen 6 Aufzüge zur Verfügung was lange Wartezeiten nicht aufkommen lässt. Das Essen hat allen Mitreisenden sehr gut geschmeckt und die Auswahl ist sehr groß.…
Daniela und Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir sehen uns!!🌞😎🌴🍷👍😘
Dieses Hotel hat uns super gefallen.Zimmer top und sauber.Essen unbeschreiblich.Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Alpay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Seaden Quality Resort bestes Hotel in Side super
Das Hotel gefällt mir in allen Kategorien sehr gut. Ich finde die Lage in Kumköy sehr gut gelegen. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam. Großes Lob geht raus an: Fatih, Baha, Tolga, Büsra ve Sevda!! Die Chemie passt im gesamten Team. Auch ein großes Lob auch an die deutsche Gästebetreuung Frau Sena. Sie ist eine große Unterstützung für die Gäste.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Relax Urlaub in einem tollen Hotel
Waren zum 2. Mal im Seaden Quality und sind begeistert wie beim 1. Mal. Das Hotel ist noch neu ,nicht zu groß und nicht zu klein. Kommen wieder, haben für Silvester schon gebucht.
Ulrike & Jonny(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Besser als erwartet,waren nicht das Letztemal hier
Nach einjähriger Verzögerung eröffnete am 2. Juni das Hotel. Den Baufortschritt konnten wir in den letzten Jahren verfolgen und waren auf den ersten Besuch gespannt. Uns erwartete nun ein modern gestaltetes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das „Quality“ im Hotelnamen ist absolut gerechtfertig. Das Covit-19-Hygienekonzept war gut umgesetzt hat und hat uns überzeugt.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel
Super Hotel, würden wir wieder buchen! Super Essen, toller Service & trotz Nebensaison ein tolles Angebot im Hotel,alles in allem ein toller Urlaub!
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schönes Hotel, sehr entfehlenwert
Das Hotel. ist Neu, die Anlage ist Super und das Service ist erstklassig, die Küche könnte nicht besser sein. Kommen bestimmt wieder.
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel ist einfach der Hammer. Es bleiben keine Wünsche offen! Der Service und das Essen ist ist zum zuvorheben. Ich komme wieder!
Sigrid(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ferien im Paradies
Der Service ist vom gesamten Personal herausragend. Das Essen ist abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität wie die Getränke auch. Die Beach Bar ist auch in der Nebensaison geöffnet und bietet ein umfangreiches Getränkesortiment an Markengetränkem. Getragen wird dort der Service mit Unterhaltung von Ilhan, der stets für gute Laune sorgt. Die Zimmer sind modern, sauber und ausreichend groß.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub in Side
sehr gute Lage an der Stranepromenade nach Side. Strand haben wir nicht genutzt gute Anbindung zu Dolmus und Einkaufsmöglichkeitn