Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.422)

Ilkay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unglaublich geniales Hotel
Ein wunderschönes sauberes Hotel. Wir waren richtig begeistert vom unglaublichen Service, üppigem Essen, geniales Entertainment und vieles mehr. Das Personal ist besonders aufmerksam und unfassbar freundlich.
Maren Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir waren begeistert.
das hotel ist der reinste wahnsinn. wir haben nicht erwartet dass es so schön und komfortabel sei. wir haben uns pudelwohl gefühlt und würden jeder zeit wieder kommen. zu 100% zu empfehlen.
Inis(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel wir kommen wieder
Bei der Ankunft wird man sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Der Check in wird von dem professionellen Personal schnell erledigt. Diese Freundlichkeit bekommt man im ganzen Hotel zu spüren. Ein Grund sich einmal bei dem gesamten Personal für den tollen Service zu bedanken. Ihr alle macht eine tolle Arbeit. Das Highlight war natürlich das Zuckerfest.
Helene (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Macht weiter so!
Wir haben uns sehr gut gefühlt udn die 15 Tage in diesem Hotel richtig genossen. Highlight war die Silversterparty und die professionelle Shows an Abend. Auch live Musik war gut. Leckeres Essen und hervorragende Nachspeisen! Auch die Freundlichkeit des personal sowie Wellness team würde ich gerne hervorheben!
Edward(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
99% gerechtfertigt
Wundervolles Hotel mit wundervollen Menschen. Macht weiter so. danke danke danke
Katharina Klahn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kleines Hotel mit unfassbarem Flair
Ein schönes und schickes Hotel mit sehr guter Lage! Für Strandliebhaber eher nichts, da der Strand sehr steinig ist, aber mit Badeschuhen geht es auch. Wir waren begeistert vom Service. So aufmerksam und unfassbar freundlich.
Sezai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top
Es wer alles wunderbar . Grandiose Mitarbeiter. Jederzeit sehr gerne wieder . Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Kann ich empfehlen .
Said Ali Reza(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ich empfehle auf jeden Fall weiter
Sehr schönes Hotel und sauber. Richtig 5 Stern Personal sehr nett und hilfreich. Essen sehr gut und mit einem sehr höheren Qualität.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Wir wollten einen entspannten Erholungsurlaub und haben alles bekommen. Super Hotel, das alle Wünsche erfüllt. Personal super nett.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Neues Hotel, mit TOP Service!!!
Wir waren schon oft in der Türkei,aber was sie hier geboten haben,ist nicht mehr zu toppen. Die Auswahl vom Essen TOP.Der ganze Service,da kann man keinen hervorheben,auch ohne Trinkgeld TOP. Schöne Zimmer,nur leider etwas hellhörig.Die Lage ist schön,nur die Felsen im Wasser sind nicht so schön,aber es soll ja ein Steg kommen. Danke noch an Neire,die war immer für einen da wenn man Sie brauchte. Wir kommen ende Oktober wieder!!!!