Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.422)

Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel macht auf den ersten Blick ein sehr gepflegten und guten Gesamteindruck. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns die eine Woche die wir hier waren sehr wohl gefühlt. Man konnte gut abschalten und die Seele baumeln lassen.
Roberto(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Sehr schönes, sauberes eher kleineres Hotel. Keine Massenabfertigung. Personal extrem Nett und zuvorkommend. Essen 10+ wirklich sehr gut, abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Fitness Angebot sehr ausreichend..viele Workouts und top Fitnesscoach. Tolga Pool und Strand top. Abend und Tag unterhaltung sehr gut
Aleksandr(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Klein aber fein, das hotel...
Hier werden Gäste sehr verwöhnt, wir waren über Silvester im hotel, das ganze Programm war einfach klasse, Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich, wir haben wirklich jeden Tag genossen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter von seaden quality resort...
Arni(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein sehr schönes und gutes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Einen besonderen Dank an „Ali“ der Kellner welcher so gut seine Arbeit macht und dennoch freundlich bleibt. Man findet ihn am Pool oder am Strand. Die Getränke, alkoholisch sind zum teil sehr schwach, eher verdünnt aber das ist ja so üblich. Alles im ganzen TOP
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schönes Hotel, gerne immer wieder
Ein tolles modernes Hotel mit super freundlichem Personal.
Harun(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Das Hotel ist sehr sauber und bequem gestaltet
Ich war im Juli dort Urlaub machen und habe am Ende mit voller Zufriedenheit aus diesem Hotel ausgeheckt. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles super! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Vor allem Hasan hat uns immer sehr zuvorkommend betreut! Gerne wieder!
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Was kann das Hotel für's Wetter?
ich fand es toll und war sehr zufrieden. Natürlich geht es mit etwas Trinkgeld besser, aber Sie Leben davon und bei mir zu Hause klingelt auch der Paketbote und kommt in den 2.Stock :-)
Turan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Luxus auf sehr hohem Niveau
Ein exklusives Luxus Hotel mit dem I-Tüpfelchen, welches erst 2021 gebaut worden ist, trotz dessen High End Service anbietet.
Horst(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Resort mit herzlicher Betreuung
Tolles Resort für Kurz oder Langzeitaufenthalt. Alles noch sehr neuwertig. Personal äußerst bemüht. Reinigung sowohl im Zimmer als in den Außenbereichen hervorragend. Jederzeit gerne wieder.