Aleksandr (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein, das hotel...

Gut

Hier werden Gäste sehr verwöhnt, wir waren über Silvester im hotel, das ganze Programm war einfach klasse, Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich, wir haben wirklich jeden Tag genossen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter von seaden quality resort...

• Sehr schön eingerichtete Zimmer, täglich gereinigt und minibar wird täglich aufgefüllt, mit diversen Softdrinks und Bier,und Flasche rotwein.

• Es gibt mega viel Auswahl an Speisen, alles ist sehr schmackhaft und Buffets sind sehr schön aufgebaut und eingerichtet, es gibt für jeden Geschmack etwas dabei. Da ich selber aus Gastronomie komme kann ich mit Überzeugung sagen die Köche sind einfach spitze.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Gast ist hier der König, sehr motivierte und freundliche Mitarbeiter, die sind einfach spitze, Vielen Dank.

• Das hotel liegt direkt am Strand, einkaufen um die Ecke, sehr schöne Strand Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)