Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.430)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nach wie vor gut, aber Änderung des Klientels
Wir waren nach 2022 und 2023 nun das dritte Mal in diesem Hotel und im Vergleich zu den Vorjahren hat sich zwischenzeitlich doch das Klientel etwas verändert. Früher war das Hotel hauptsächlich von deutschen Urlaubern gebucht, die doch ruhiger waren. Das war in diesem Jahr erschreckend anders. Viele Kinder und Gruppen machten den Aufenthalt nicht so entspannt wie sonst. Es war teilweise sehr laut in den Restaurantbereichen. Auch gab es sehr viele russische Gäste. Dabei wird für Kinder in diesem Hotel wenig geboten…
Ömer Yeyit(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gut aber ausbaufähig
Das Seaden Quality Resort ist insgesamt eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Besonders positiv ist die freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel – man fühlt sich sofort willkommen. Auch die Anlage selbst mit Pool, Garten und Lobby ist sehr ansprechend gestaltet. Ein ganz besonderes Lob möchte ich an Enes und Furkan im Poolbereich aussprechen. Sie sind wirklich die besten Mitarbeiter des Hotels und haben unseren…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Die Zimmer waren sauber und geräumig, das Essen ausgezeichnet.
Sehr gut waren Essen, Service und das Personal, weniger gut war der Strand, sehr steinig, hohe unfallgefahr und das die Liegen schon um spätestens um 8 Uhr belegt waren
Erıka(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaftes Hotel mit Erholungsgarantie!
Wır fühlen uns hıer sehr wohl . Alles sehr sauber und sehr zuvorkommend . Vıelen Dank wır hatten eıne tolle Urlaubszeıt .
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist Traumhaft, wird unser Stammhotel.
spitzen Hotel, waren das zweite mal dort, , kommen im Mai wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Speisenqualität
Top Hotel. Es bleiben keine wünsche offen 😀 In allen Bereichen wird Service hoch geschrieben. Die Qualität der Speisen ist absolut klasse.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr gutes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder !
Super Hotel, Super Service, Super Verpflegung, Super Zimmer. Jederzeit wieder. Der Essensraum war sehr geschmackvoll eingerichtet. In manchen anderen Hotels hatten wir früher immer den Eindruck, wir essen in einer "Großraum-Kantine"
Josef(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Notfall hervorragend gelöst!
Das Hotel ist von unserer Tochter empfohlen worden und ist wirklich super. Zum Baden und Relaxen sehr angenehm. Der Strand und Pool super.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit tollen Angeboten und sehr gut
Wunderbar, Zuvorkommend, Sauber, Vielfältig (obwohl ich dieses Wort hasse), einfach toll. Jederzeit wieder.
Lena(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zu hoch gelobt
Hoch gelobt ist übertrieben, mittelklasdig und dafür zu teuer Empfang Personal unfreundlich......Essen immer das gleiche, unübersichtlich und umständlich immer die Deckel aufmachen zu müssen.....Buffet steht nach viel aus aber oft die gleiche Speisen Das Essen geschmacklich okay aber das Fleisch ist zu hart und noch schlimmer Messer die nicht schneiden Personal sehr unterschiedlich...manche am Strand Service Service sehr nett im Restaurant ehr unfreundlich Zimmer hellhörig