Ömer Yeyit (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gut aber ausbaufähig

Das Seaden Quality Resort ist insgesamt eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Besonders positiv ist die freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel – man fühlt sich sofort willkommen. Auch die Anlage selbst mit Pool, Garten und Lobby ist sehr ansprechend gestaltet. Ein ganz besonderes Lob möchte ich an Enes und Furkan im Poolbereich aussprechen. Sie sind wirklich die besten Mitarbeiter des Hotels und haben unseren Aufenthalt stark bereichert. Trotz ihres sehr anstrengenden Jobs waren sie immer aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und stets mit guter Laune dabei. Man merkt, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft machen, und deshalb sind sie mir besonders im Gedächtnis geblieben. Ohne die beiden wäre die Poolatmosphäre bei weitem nicht so angenehm gewesen – wirklich ein großes Lob an Enes und Furkan! Auch im Lobbybereich sind Kadir, Gönül und Kübra hervorzuheben. Sie waren immer sehr nett, höflich und haben durch ihre Herzlichkeit für eine tolle Urlaubsstimmung gesorgt. Natürlich gibt es auch ein paar Punkte, die man verbessern könnte: • Abgesehen von Mehmet wirkten die Animateure recht langweilig. Hier würde ich mir mehr Interaktion und abwechslungsreiche Abendprogramme für Jugendliche wünschen. • Am Pool könnte die Musik moderner und etwas lauter sein, vor allem da ein jüngeres, deutsches Publikum angesprochen wird. • Teilweise hatte man den Eindruck, dass Mitarbeiter Angst vor ihren Vorgesetzten haben, weshalb Wünsche nicht immer umgesetzt werden. • Negativ aufgefallen ist Dogan (Animateur), der sich scheinbar extra Provision nimmt und Gäste unfair behandelt, indem er pro Person mehr Geld verlangt. • Der Strand ist sehr steinig, was das Schwimmen erschwert. • Die Liegen-Reservierungen am Pool sind ebenfalls ein Problem: Wer morgens nicht reserviert, findet kaum einen Platz. Hier sollten dringend mehr Liegen bereitgestellt werden. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit tollem Essen, gepflegter Anlage und wirklich herausragenden Mitarbeitern – vor allem Enes und Furkan. Mit ein paar Verbesserungen im Bereich Animation und Service könnte das Seaden Quality Resort ein echtes Spitzenhotel sein.

• Restaurant & Bars

• Service