Bewertungen (4.556)

Verena(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top-Hotel in Side! Wir kommen wieder!
Das Hotel is auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Mit Sekt wurden wir empfangen und aufs Zimmer geführt. Alle Getränke sind inklusive und schmecken sehr gut/gute Qualität (Aperol, Longdrinks, Bier,..). Die Poollandschaft ist toll aufgebaut und das Hotel ist in einem Top-Zustand. Wie kommen definitiv wieder :)
Asiba(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Hotelanlage
Sauber, schöne aber leider hellhörige Zimmer, freundliches Personal, Essen von guter Qualität, in allgemeinen eine schöne Hotelanlage.
Christian Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub in schönem Ambiente
Sehr modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in direkter Strandlage. Das Areal ist relativ klein, aber sehr gut aufgeteilt!
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhotel☀️☀️☀️
Für uns sind traumhafte 12 Tage zu Ende gegangen . Das Seaden Quality ist ein Traum Hotel. Es fängt mit einem wunderschönen Eingangsbereich an der mich immer wieder aufs Neue begeistert .Die Zimmer sind alle wunderschön eingererichtet. Sehr geschmackvoll und gemütlich. In den Bädern fehlt es an nichts . Bademäntel und alles was man für die Dusche nach dem Sonnen braucht. Sauberkeit und Hygiene wird in diesem Hotel groß geschrieben. Selbst am späten Abend bis in die Nacht rein sieht man die fleißigen Damen stündlich…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles sehr gut, kann man nur weiter empfehlen
Sehr gut relativ neu das Personal bemüht sich in allen Bereichen sehr um die Gäste die Wasserqualität war während unseres Urlaubs nicht so gut
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel mit super Service -wir kommen wieder!
Modernes Hotel mit guter Lage direkt am Strand, sehr gutem Essen, leckeren Cocktails und tollem Service - wir kommen gerne wieder
Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Urlaub, wie man es sich wünscht.
100% Weiterempfehlung. Sehr schönes, sauberes Hotel mit Gastfreundlichkeit die Ihresgleichen sucht. Gute Lage. Super Poolbereich. Die Poolbar und besondees die Jungs dahinter sind einfach nur spitze.
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner und entspannter Urlaub
Neuwertige und gut ausgestattete Hotelanlage in erster Reihe am Strand. Leider mit mittelmäßiger Strandqualität. Wie man hörte, soll seitens Hotel bis Saison 2023 der Strandbereich (neuer Steg) aufgearbeitet werden.
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel zum Erholen
Es ist ein wunderschönes Hotel. Schöne große zimmer. Das Personal ist super freundlich.Der Strand ist nicht das,was wir von Komkyö gewöhnt sind.Der Spa Berreich würde ich eher nicht empfehlen.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Strandurlaub mit allem was man braucht für alle .
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Strand . Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub , Strandurlaub mit und ohne Kinder . Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt war wie nach Hause kommen . Wir kommen wieder .