Christian Johannes (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub in schönem Ambiente

Sehr modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in direkter Strandlage. Das Areal ist relativ klein, aber sehr gut aufgeteilt!

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer in der 8. Etage. Sensationeller Ausblick, so nah am Wasser waren wir in noch keinem Hotel, in der Türkei. Das Bett war sehr bequem. Man kann auf Wunsch aus unterschiedlichen Kopfkissenarten auswählen, sodass Jeder perfekt liegen kann.

• In der Auswahl der Soeisen und im Geschmack kaum zu übertreffen. Wir waren im internationalen Spezialitätenrestaurant , welches wir unbedingt weiterempfehlen!

• Das Personal ist in jeglicher Hinsicht positiv hervorzuheben. Ob an der Bar , am Strand oder im Restaurant. Hier noch einmal unser herzlicher Dank an Ökzan, der uns immer sehr zuvorkommend bedient hat und somit unseren Urlaub bereichert hat.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade zwischen Kumköy und Side. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1- 11/2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden.

• Wellness
    • Sport

Animation wurde angeboten, wir haben allerdings nicht daran teilgenommen. Besonders hervorzuheben ist Tolga aus dem GYM, der mich in der Woche hervorragend begleitet hat . Wir können das SPA auch sehr empfehlen, danke an Aleyna...die Salbe hat perfekt geholfen!

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness