Die Unterkunft war sehr schön und gepflegt, allerdings wäre es schön gewesen wenn der Pool beheizt wäre.
Das Personal war sehr aufmerksam und höflich. Das Essen war sehr gut und vielfältig.
Perfekter Urlaub unter netten Menschen; kommen gerne wieder! Waren zum 2. Male im SQ, hatten eine befreundetes Paar mit dabei, welches auch sehr zufrieden war.
Einzigartig, noch.......
Der 4. Urlaub im Dezember 2022 war erwartungsgemäß schön. Kleine Veränderungen, gemessen an vorherige Besuche, haben uns nicht überrascht, es gibt auf Dauer keine 100 %. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Seaden Quality Resort! Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Essen in den Restaurants war lecker, umfangreich und abwechslungsreich, und die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet.
Das Personal war wirklich außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich jedes Mal bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und haben uns jederzeit mit einem Lächeln begrüßt. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter an der Rezeption und dessen Leitung…
Das Hotel war ab der Ankunft bis zur Abreise ein Traum. Den Namen „Seaden QUALITY“ hat sich das Hotel überaus verdient. Den Service und die Freundlichkeit findet man meiner Meinung nach sehr Selten. Mein bester Urlaub im Leben, dank des Hotels und den tollen Menschen die dort arbeiten. (Ein großes extra Dankeschön geht an Tayfun(Poolbar), Bahattin (Entertainment Chief) und Ibrahim (Spa)
Wir waren letztes Jahr sowie dieses Jahr dort im Urlaub vor Ort. Ich kann meine Begeisterung gar nicht richtig in Worte fassen. Die Poolbar ist ein Traum. Zimmer sind immer sauber. Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ich kann alle gar nicht namentlich benennen, aber einige kann ich hervorheben Tolga es ist ein Spaß bei ihm an der Wassergymnastik teilzunehmen. Baha aus dem Animations Team ist auch eine Bombe. Die Jungs von der Poolbar Hassan, Osan und Ugur machen fantastische Cocktails. Ganz besonders…
Unser Aufenthalt im Seaden Quality war einfach fantastisch! Das gesamte Team hat uns herzlich willkommen geheißen und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Besonders beeindruckt hat uns das Restaurantpersonal. Die beiden Mitarbeiter, Sedat Karakus und Latif Yildirim, waren äußerst aufmerksam, freundlich und haben uns mit ihrer Professionalität beeindruckt. Sie haben uns stets mit einem Lächeln begrüßt und dafür gesorgt, dass unsere Wünsche erfüllt wurden. Ihr Service war einfach herausragend!
Auch…