Unser Aufenthalt im Seaden Quality war einfach fantastisch! Das gesamte Team hat uns herzlich willkommen geheißen und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Besonders beeindruckt hat uns das Restaurantpersonal. Die beiden Mitarbeiter, Sedat Karakus und Latif Yildirim, waren äußerst aufmerksam, freundlich und haben uns mit ihrer Professionalität beeindruckt. Sie haben uns stets mit einem Lächeln begrüßt und dafür gesorgt, dass unsere Wünsche erfüllt wurden. Ihr Service war einfach herausragend! Auch das Animationsteam hat uns während unseres Aufenthalts begeistert. Die drei Mitarbeiter, Umut Alptekin, Talat Tolga Akin und Pinar Cengiz, haben mit ihrer Energie und Kreativität dafür gesorgt, dass wir uns keine Sekunde langweilen mussten. Ihre abwechslungsreichen Aktivitäten haben uns bestens unterhalten und für unvergessliche Momente gesorgt. Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt und möchten ihnen an dieser Stelle ein großes Lob aussprechen. Insgesamt können wir dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Das freundliche und engagierte Personal, im gesamten Hotel, hat unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Lisa & Stieven
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Lisa und Stieven |