Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.465)

Christel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach perfekt, wir kommen sicherlich wieder
Ein absoluter Traum, Verwöhnprogramm pur in allen Bereichen. Alle super nett, Essen super lecker. Wir sind nach nur einer Woche kernentspannt. DANKE
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel mit guter Lage und sehr guten Drinks
Tolle Hotelanlage mit gutem Service, sehr gutem Essen und leckeren Cocktails. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen.
Ssya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Quality!
Das Hotel war perfekt in jeder Hinsicht, ich würde es auf jedenfall weiter empfehlen und tatsächlich buche ich für nächstes Jahr wieder. Ich freue mich auch Quality!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel , geschmackvoll eingerichtet, mit gepflegter Außenanlage. Das Personal sehr aufmerksam und fleißig. vom Empfang über die Servicekräfte bis hin zum Reinigungspersonal alle sehr nett. Viel Spaß verbreiten die Animateure. Der Beste für uns ist Umut. Mit ihm haben wir eine Menge Spaß beim Shuffleboard spielen gehabt.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach mega! Komme wieder!
Ein tolles überschaubares Hotel! Alles da was man für einen Urlaub braucht! Entspannung, Strand und Spaß! Sehr nett!!!
Monika und Ernst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Muss man erlebt haben
Unser 2. Aufenthalt im Seaden hat uns erneut zu 100 % zufriedengestellt und ließ uns wieder staunen, wie nahezu perfekt (für uns) dieses Hotel ist. Für die Vor- und Nachsaison gibt es nichts Besseres: Service, Zimmer, Drinks, Essen, Freundlichkeit, Lage etc. alles 1A. Gerne bald wieder!
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Urlaub!
Sehr schönes und neues Hotel. Relativ kleine Anlage, aber dafür sehr familiär, da man sich häufiger über den Weg läuft. Einziger Kritikpunkt: überall stand die Regel liegen nicht vor 8:30 Uhr zu reservieren, vor 8:30 Uhr aber fast alles schon voll. Wurde von Personal dann leider nicht weggeräumt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel zum entschleunigen. Waren zum 2.Mal da
Schönes ,sauberes Hotel. Erholung garantiert
Ceren(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Antalya-Urlaub
- perfekter Service mit sehr netten Personal - sehr saubere Zimmer - Wünsche werden herzlichst aufgenommen & zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt - sehr sauberer Sandstrand - sehr abwechslungsreiches & leckeres Buffet - großer Pool - sehr schönes Spa - viele Angebote für Aktivitäten - schöne Abendvorstellungen mit Livebands etc. Insgesamt sehr zu empfehlen wenn man einen schönen All-Inclusive Urlaub in Antalya machen möchte
Reni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen 👍👍
Das beste Hotel was wir bisher in der Türkei hatten. Eine wirklich schöne Anlage. Das Personal sehr freundlich. Der Strandabschnitt dürfte etwas größer sein. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Das Essen war sensationell. Getränke auch prima. Werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.