Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.521)

Hotel mit Bestwertung(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel in Side/Kumköy
Wir waren bereits das vierte Mal im Hotel Seaden Quality Resort & Spa in Side/Kumköy und können es wärmsten empfehlen!. Unterkunft, Personal und Verpflegung sind spitze.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal Seaden Quality, immer Seaden Quality
... und das schon zum 3. Mal. Wir hatten wieder einen fantastischen Urlaub mit guter Erholung und allem was dazugehört. Hier stimmt einfach alles. Egal ob es das aufmerksame und nette Servicepersonal ist, das leckere Essen und die guten Getränke. Jeder macht hier einen super Job! Auch die Inlineskater am Pool sind klasse. Besonderen Dank gilt dem Chef Volkan, vielen Dank für Ihre Mühe und die netten Gespräche. Und unserer Putzfee Hanife im 4. Stock. So sauber und ordentlich war unser Zimmer noch nie. Macht alle…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für mich das Beste
Das Hotel ist sehr modern und hat eine sehr schöne Lage. Der Service und das Ambiente ist überragend! Die Animation im Hotel ist sehr sehr gut. Das liegt daran das die Animateure ihren Beruf Leben. Vor allem der Animations Chef Baha macht dabei eine sehr tolle Performance!!!!! Alleine schon wegen ihm ist dieses Hotel einen Besuch wert. Das Angebot von Essen und Getränken ist mit Abstand das beste was ich bis jetzt erlebt habe. Jeden Abend ein anderes Thema im Restaurant. Wer möchte kann auch ins ala Cart Restaurant…
Rio(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würden das Hotel weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strand Lage sehr freundliches Personal sehr schöne große Zimmer und das Essen wahr sehr sehr gut und abwechsele reich und wir haben den Urlaub sehr genossen und werden wieder Kommen
Agnes-Aurelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert!
Es war ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren sehr groß. Es war ein Safe, eine Minibar, Ein Föhn, Handtücher und Pflegemittel vorhanden. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal war sehr kompetent und immer sehr Hilfsbereit. Der Strand war in direkter Nähe zum Hotel. Es waren ausreichend liegen für Pool und Strand vorhanden. Das Essen war immer sehr lecker und nie Eintönig. Für Unterhaltung übern Tag, sowie Abends wurde immer gesorgt. Auch der Spa Bereich, ist einen Besuch wert. Das Hotel liegt…
LAM(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
V.P. Lam
im Allgemein ist die Unterkunft in Ordnung, allerdings haben wir Einzelbett (Twin Bed ) anstatt Doppelbett Zimmer ( King Bed )wie in der Reisebeschreibung bekommen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Idealer Badeurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit einer super Gastronomie. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit Service auf sehr hohem Niveau
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Grandios, auch beim zweiten Mal
Uns hat das Hotel mega gefallen. Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal hier und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Für uns stimmt hier einfach Alles. Tolles Hotel, schöne Zimmer, alles ist extrem sauber und das gesamte Personal ist einfach so toll. Ich war schon oft in der Türkei, aber so ein Service wie im Seaden Quality hab ich noch nicht erlebt.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der perfekte Urlaub zum entspannen
Sehr gut empfang war sehr freundlich Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet Essen auswahl super wir sind das 1 mal im diesesm Hotel die Neire bemüht sich allen Gästen gerecht zu werden
MaScha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Hotelanlage, der Name spricht für sich
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das personal ist durchweg freundlich und sehr auf eine gute Betreuung bedacht.